心目中排行必吃前3名,低調一家隱藏版,在地人拜託千萬別曝光!

不管平日、假日,只要是營業時間,這家小吃店永遠擠滿人,生意簡直好到翻過去!就連我們平日下午3-4點過來,非用餐尖峰時間,裡面依舊坐滿滿,想要找到跟它比擬的乾麵還真的不容易,踸稱是全三重我心目中的前3名,一吃立馬變成主顧客,還有一味必渴赤肉湯,湯鮮味美、給料又超大器!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

別說外地人不知道,就連正港三重人的洪先生還不曉得這間店!

店內人潮滿滿滿,甚至還滿到連外面都還在小排隊,當時記住它的名字,後來一問之後,才發現,原來這家在三重,可是就連在地人都不願意曝光的超強老店。

賣的東西很家常,就是一些乾麵、魚丸湯、赤肉湯、豬肝湯之類的小吃。

一間小小店面就擠了四個幫手,感覺像是家族企業,不過生意好歸好,店家態度依舊有禮又親切,這一點超加分。

不要說你不相信,就連我也很懷疑!

我們來的時間是平日的下午3-4點,但你看看裡面的人潮,客人幾乎快把小店都塞滿啦!生意真的有夠好!

乾麵

乾麵可以說是它們家的招牌,不過奇妙的是,價目表上竟然看不到,完全是老司機內行人才懂吃!

它的肉燥全是瘦肉,愈嚼咀愈能感覺它在嘴裡奔放的香氣,裡面還加了豆芽、韭菜,食材簡單、味道可不簡單,是目前全三重,我吃過應該可以排進前3名的乾麵。

魯肉飯

歐家莊的魯肉飯跟今大魯肉飯長得有點像,都是肥肉比較多的那種呈現。

我們三重人正統的魯肉飯吃法,就是再灑上胡椒粉。

魯肉給得蠻大器。

赤肉豬肝湯

來到這裡不要以為只有乾麵厲害,其實它們家不少款熱湯也都很強大!

不誇張,撈起來整碗都是滿滿的料,湯鮮味道,用料超級有誠意。

我很喜歡它們家的赤肉,沒有過多勾芡,吃得到食材的自然鮮甜,愈咬愈可以感覺赤肉帶來的甜度。

豬腸湯表現也非常不錯,而且給料真的好多,真心覺得老闆有佛心,這一碗也是在地人才懂吃。

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...