愛麗絲仙境在這裡!網紅激推6大美拍聖地

愛麗絲仙境在桃園!網紅激推6大美拍聖地

Photo Credtis: arielhu218ni_x1990

 

撰文者/ 海的那編

 

你知道最近網紅都去哪拍照嗎?海編特搜臉書、IG上目前最受網紅歡迎的六大景點,不管是愛麗絲夢遊仙境還是宛如神隱少女的火車洞窟,通通一次筆記起來!

 

 

 

Sud Vista蘇維拉莊園

Photo Credits:ni_x1990mylittledayswennnnn.13

進到蘇維拉莊園就像是進入愛麗絲的夢遊仙境,每個建築、造景都像是童話故事般夢幻又可愛,最特別的莫過於樹屋造型的民宿,更有置身在童話故事般的錯覺。

地址:苗栗線南庄鄉92號

 

橙香森林

Photo Credits:eatzzz7sailor_moon1227_ju._____

常在IG上看到韓國濟州島上的特色咖啡店打卡照,綜藝節目《Coffee Friends 》更以濟州盛產的橘子園為拍攝場景,拍攝出一系列另人嚮往的美麗畫面與文青美照。位於頭屋鄉的「橙香森林」就藏身在一片橘子園中,擁有700坪的大草地、玻璃屋咖啡館,甚至也有韓系可愛拍照佈置,一秒到濟州島享受渡假風情。

地址:苗栗縣頭屋鄉明德村6號

電話:037-251496

營業時間:上午9:00-下午5:00 (週二公休)

入園費用:新台幣100元,可折抵園區內消費

 

 

哈比丘

Photo Credits:yuxin_lingninihu0718winkwink_chu

電影《魔戒》精靈村的哈比人小屋在台灣!藏身苗栗銅鑼山區,起伏的山丘地上,一個個夏爾村哈比人的可愛夢幻小屋,讓旅人不用再遠飛紐西蘭也能拍到如同電影場景般的美照。

地址:苗栗縣銅鑼鄉盛隆村盛隆15鄰160號

 

 

台中烏石坑魚梯

Photo Credits:molly888666bky0106

烏石坑魚梯位在苗栗與台中的交界,所以打卡有時候會打卡在苗卓蘭,或出現台中和平。這裡可說是最近最當紅的景點,一層一層的原來是幫助魚迴游的生態工程,只要角度抓對拍攝起來就像是土耳其的棉堡一樣,不過海編要提醒大家,這邊是讓魚類迴游的生態工程,還是小心喔!

地址:搜尋自由國小烏石分校

 

 

后里八號隧道圳磚橋

Photo Credtis: cindy_xu3ejo3arielhu218

后里八號隧道圳磚的場景有沒有很熟悉?這裡宛如神隱少女中火車駛出隧道的那瞬間的夢幻美景,已經成為IG社群媒體上的最新美拍聖地。

地址:台中市后里區圳磚橋(google地圖

 

 

 

奧哈娜咖啡館

Photo Credits:love_roy_1108_0701ryohei082002

紫色控請注意! 以紫色調打造的主題莊園,掛滿天邊的小花傘搭配溫馨鄉村風的屋舍,就像來到歐洲農莊般的舒心愜意。每年3、4月夢洲的紫藤花裝飾隧道,接續5、6月浪漫的繡球花,總是吸引滿滿的旅客前來朝聖。

地址:苗栗縣西湖鄉2鄰金獅18-5號

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...