戶外系情侶這樣玩!五大情人約會提案

文/MOOK景點家整理報導
 
約會總是逛街、看電影?放假總是賴在沙發上?以下五大戶外景點,走出戶外擁抱自然,約會還能拍美照,女友拍得開心男友就能玩得放心!

開滿九成的武陵櫻花,怎麼拍都超好看。 (圖/hihilittle)

1.武陵農場
 
武陵農場的櫻花今年開滿近九成,舒服了天氣帶著另一半上山賞櫻,帶點零食來個櫻花樹下浪漫小野餐,還能拍出女友們夢美以求的櫻花美照,絕對是約會好選擇。
 
地址:台中市和平區平等里武陵路3-1號

大片的花海彷彿置身南法,風景如畫。 (圖/wenting_0215)

2.杉林花海
 
花海絕對是約會前五名,美麗的景色和另一半置身於絕美花海當中,就算只是散步、拍照都超浪漫,抓緊好天去衝一波吧。
 
地址:高雄市杉林區181縣道

走進山林裡享受沐浴於自然之中。 (圖/lynnechiaying)

3.大板根森林遊樂區
 
走進大板根森林遊樂區,好好享受沐浴於自然之中,將身心洗滌一遍,還能與另一半共泡溫泉吃美食,來個兩天一夜的小旅行,遠離城市的喧鬧共享兩人小世界。
 
地址:新北市三峽區插角里80號

轉紅開始逐漸掉落的落羽松,來拍美照剛剛好。 (圖/bb211019)

4.大村落羽松
 
隨著季節更迭,台灣各地的落羽松逐漸轉紅掉落,帶著另一半來此欣賞這大自然的特別景色,感受時序與自然的變化,還能拍出漂亮的照片,超值得。
 
地址:彰化縣大村鄉中山路三段156巷36號

坐在園區內享受陽光與小橋流水造景,超浪漫。 (圖/hihilittle)

5.澄霖沉香味道森林館
 
找個好天氣來味道森林館坐在園區湖畔,欣賞小橋流水造景,與另一半共度美好時光,感受南部熱情的天氣。
 
地址:雲林縣虎尾鎮惠來75-6號


 

情人節約會景點再+1!愛河之心浪漫又好拍


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19947

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...