抹茶控必追!全家X辻利茶舖聯名美食打卡店也好拍

文/MOOK景點家整理報導

全家便利商店與辻利茶舖再度聯手推出聯名飲品、甜點,並打造打卡造型店與推出限定杯款,讓消費者在春日感受滿滿的抹茶氛圍與綠意。

4月10日(三)起台灣抹茶聯名始祖「辻利茶舗」與聯手全家便利商店推出的「辻利抹茶季」,陸續販售兩款聯名飲品、三款聯名甜點、四款聯名麵包。

辻利茶舖,是日本家喻戶曉的百年老舖,傳承了抹茶製成的講究與工序,並致力將優質上等日本茶融入台灣消費者的日常生活當中。

繼2013年首次與全家便利商店推出聯名飲品「辻利抹茶拿鐵」,如今已伴隨著台灣消費者六個年頭,深植抹茶控的心。

辻利與全家Let's café進行各式抹茶飲品不斷地改良與革新,推出一上市就轟動熱銷的辻利黑糖抹茶拿鐵、辻利海鹽抹茶拿鐵等仍是抹茶控心中的經典抹茶飲品,也是帶動台灣市場近年品牌聯名風氣的幕後推手。

【Info】
全家便利超商 x 辻利茶鋪
地址:台北市大安區光復南路116巷26號
捷運:國父紀念館站(靠近華視)

 

星巴克迎夏天!
臺玖號花生仙草星冰樂與買一送一情報

http://​https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20428


 

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...