拉拉熊茶房第2間廣島宮島開幕!2019年春天慵懶登場

在宮島碧海浮現的大鳥居和嚴島神社,其木造建築之美吸引了全世界,而在2019年春天開幕的「拉拉熊和風茶房」,便是基於這種「溫暖人心的日本木造傳統建築」信念,結合拉拉熊最愛的「蜂蜜」,將為宮島增添一處療癒系地標景點。

拉拉熊 懶懶熊

這次由專門設計各種日本傳統伴手禮的寺子屋股份公司,和San-X股份公司合作,專為廣島縣宮島打造日本第2間「和 × 拉拉熊」的日式茶房。

拉拉熊 懶懶熊廣島

想到廣島,馬上就可以聯想到佇立在安藝宮島海上、代表著嚴島神社的朱紅色大鳥居,不僅是為日本三大美景之一,更是日本第一高的木造鳥居,嚴島神社本身華麗而莊嚴的建築,也被登錄為世界歷史遺產,這座海上的木造建築更吸引了全世界的注目。

廣島登場!拉拉熊和風茶坊

拉拉熊茶房

在這座知名的景點附近,將於2019年4月25日春天所開幕的拉拉熊和風茶坊,便是以溫暖人心的日本木造傳統建築為設計巧思,結合懶懶熊最愛的甜甜「蜂蜜」所打造出來的一家店。

拉拉熊茶房餐廳菜單、咖啡點心、外帶餐點

拉拉熊

拉拉熊茶房內除了提供外帶專用的飲料和甜點及宮島最知名的伴手禮ー楓葉饅頭宮島飯勺之外,還有使用許多蔬菜與廣島特產的檸檬與牡蠣製作的餐點。除了可愛之外,也兼具營養與美味!

拉拉熊茶坊 廣島 咖啡

其中在主題商店中還有販賣宮島茶房的獨家限定商品及各項拉拉熊周邊商品,店內中庭更是提供和可愛拉拉熊合照的打卡熱點。

(C)2018 SAN-X CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

宮島 懶懶熊茶房

住址:〒739-0500廣島縣廿日市市宮島町中之町537
・營業時間:
茶房10:30~17:30予定
(午餐時間16:30 咖啡廳17:00 LO)予定
外帶時間 10:00~17:30予定
主題商店 10:00~18:00予定
・公休日:年中無休
・開幕日期:2019年4月25日(四)
・懶懶熊茶房官方網站:http://rilakkumasabo.jp

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...