搶先看2019桃園地景藝術節!三大展區美拍作品必看

文/景點家整理報導
 
2019桃園地景藝術節搶先,三大展區、四大主軸共33件藝術作品,還有各式架式活動與戶外表演超精彩。

自然舞衣,為叢林間的舊建築披上一層輕盈美麗的舞衣。 (圖/2019桃園地景藝術節,以下同)

2019地景藝術節駐進桃園八德區,以閒置多時而今規劃為森林公園的「保一總隊大湳舊營區」為核心展區,並向外擴延至週邊的城區綠地與陂塘生態區。

克勞德船,飄盪於池面的小船有著數十面鏡子,經過旅人只須用眼觀看,即可看見萬花世界。

2019年的地景藝術節以「守護所在,進擊未來」為概念,整合自然園區和陂塘生態,以及昔日軍警營地兼具守備和戰略意義的積極性格,將新風景線的想像與創建作為主題。

然然造間,將原有宿舍延伸透過自然元素呈現其建築型態的美。

2019年桃園地頂藝術節於9月6日登場,以品藝術、樂地景、談地景、看表演為四大主軸,讓旅人們能在富有歷史意義及自然環境的空間下,感受藝術的薰陶。

歡聲笑語,由一系列漂浮雨雲所組成的裝置藝術。

在藝術作品方面,這次共有20件國內外藝術品、5件徵件創作藝術以及8建設區餐與作品,共33件藝術作品,數量豐富且風格多變,非常值得旅人前來探索。

柔軟的防衛,利用軟性布面材質去凸顯彈藥庫的堅硬。

在樂地景這塊假日將舉辦了7場活動及10場藝術教育;談地景方面更有1場國際論壇與4場藝術家座談;看表演部分,展蘭期間將有75場故事屋劇場、15場大型戶外表演、3場移動式表演藝術及41場結合聲光的展演,非常豐富。

漫遊小憩所,以彩色線條推疊畫出能休憩於此的地景藝術。

地景藝術除了規劃國內外一系列的表演以及各式藝術座談,更安排了與地方文化、歷史記憶、特色產業與生活環境相關的各式藝術體驗、活動。希望能串起旅人們對桃園的自然與人文的情感脈絡。
 
【Info】
2019桃園地景藝術節
展區:
大湳森林公園 -
桃園市八德區重慶街36號
兒美館 ‧西坡展區 -
桃園市八德區介壽路一段728號5樓
桃園市八德區和平路411巷
藝遊八塊厝展區 -
桃園市八德區廣興五街及廣興三路交叉口
桃園市八德區建德路及興豐路口
展期:
2019年9月6日至9月22日


 

白色九月雪花海!漫步大溪韭菜花季


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21658

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...