撒哇滴卡~你吃過泰式拉麵嗎?如果沒有這家你一定要過來嚐嚐,因為...

大部分台北泰式餐廳都是以飯食為主,鮮少有麵類,但這家店卻反其道而行,一開始只賣泰式拉麵,直到近期才推出五款經典泰式飯食料理,然後就這麼剛好跟又又相約用餐,品嚐到新的菜色,如果你也愛酸酸辣辣的泰式料理可以放進口袋名單裡哦!!

【美食部落客/PEKO】

位於板橋公館街,這裡距離知名板橋早午餐「好初二二」非常近。

裝潢設計跳脫了以往台北泰式餐廳的感覺,燈光明亮,環境寬敞,紅白色系搭配木質桌椅。

酸辣棒棒豬拉麵幾乎是桌桌必點的人氣餐點

整隻豬棒腿霸氣的置於碗中,其他配料包含糖心蛋、木耳、魚丸、香菜等。

雖說泰拉風菜單寫是搭配細麵,但比起日式拉麵的細麵粗了許多,彈牙的口感PEKO挺喜歡的。

雞汁白湯搭配南陽天然香料熬煮得酸辣湯頭濃郁度不輸日式豚骨湯,酸中帶辣還帶點微微的香茅味開胃又討喜。

棒棒腿先滷後炙燒,輕輕一撥就骨肉分離,建議沾著酸辣湯一起品

鹹香夠味的打拋豬搭配上太陽蛋、時蔬和泰國茉莉香米,品嚐的時候不要猶豫通通攪拌在一起大口品嚐就對了。

如果您是近期前往,別忘了到2018新北歡樂耶誕城晃晃。


新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...