新店報報,這家的芋泥起司蛋餅連冷了都好吃!

六月中才新開幕的店家,鄰近近捷運江子翠站,店裡餐點選擇不少,PEKO覺得熱血酥酥餅挺不錯的,喜歡吃蛋餅或蔥抓餅的朋友都可以試試!!

【美食部落客 / PEKO】

餐廳位於板橋雙十路三段,前身是「PICNIC比克尼早午餐」。

格局沒有太多變化,也沒有過多奢華的裝潢擺設,只是多了一點乾燥花裝飾。

春川辣雞鐵板麵

起初看到鐵板麵一份賣80元覺得貴,但因為是PEKO最愛的韓式口味,所以還是點了下去。

上桌時看到麵條份量、雞肉塊數量以及荷包蛋,突然覺得好像蠻對得起這價格。

雞肉塊應該有五六塊,個頭都不小,口感也挺軟嫩的;麵條用的不是一般的油麵,而是成本較高義大利麵;份量跟一般餐廳賣的義大利麵差不多,女生是可以當成午餐享用的,不過,PEKO覺得多幾個花椰菜配色賣像會更好。

芋泥起司酥酥餅

雖然很想叫它芋泥蛋餅,但其實比較像蔥抓餅,口感十分厚實。

外層酥餅煎的十分香酥,內餡則是鬆軟綿密的芋泥跟起司,鹹甜鹹甜的。

對了,這份酥酥餅完全不油,PEKO把沒吃完的打包回家,放涼後吃也挺不錯的。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...