新竹早餐|南大路無名攤車飯糰。讓人回味無窮的傳統古早味。

最近想跟大家分享早餐吃些什麼,在人氣高漲的新明早餐店附近門口發現大排長龍的飯糰攤車,喜歡吃飯糰的阿輝忍不住也加入排隊人群,迫不及待想品嚐看看也分享給大家。

南大路無名攤車飯糰在新明早餐店附近,也是在與阿輝共同從事公共服務的徐信芳議員服務處對面,算是好找的位置。

人氣也很高,沒有特權通通都要排隊購買。跟夥伴們一起排隊,一起閒話家常,其實也是樂事。

飯糰有分大中小,小胃口的朋友點小飯糰(20元)的就可以了,小飯糰一個只要20元,早上想要吃飽一點的朋友點大飯糰(40元)就可以吃很飽囉!

此外,還有賣飲品,黑芝麻燕麥(20元)燕麥薏仁(20元)聽說非常熱門,阿輝早上九點多來就已經賣完了,還好還有一些飯糰。特別提醒,飯糰大約早上九點多就會售完,要吃美食就要早起唷!

大家看看,真的是大飯糰(40元),比阿輝的拳頭還大。

排隊排到肚子都餓了,趕緊來大吃一口。飯糰米粒剛剛好,米粒吃起來軟Q帶點黏牙,是正統的口感。

裡面包的的料可不少,老油條酥脆不會有油化味,配上酸甜的酸菜、滷蛋及肉鬆,配在一起就是美味的飯糰,讓阿輝一口接著一口吃不停。

小飯糰(20元)也不會太小。想要吃方便素的朋友,也有素飯糰,包的配料是將肉鬆改成素肉鬆,滷蛋、油條等配料都還是有的。

沒有買的燕麥薏仁(20元)阿輝有點失落,但老闆也推薦他們自己煮的紅茶(15元),微甜帶有麥香的紅茶是傳統古早味,也是很棒的。

阿輝真的覺得飯糰好好吃,阿輝吃完飯糰老闆也賣完準備收攤了,趕緊來跟老闆合照一下。喜歡吃飯糰的朋友,阿輝推薦可以來南大路無名攤車飯糰品嚐看看唷 !

南大路無名攤車飯糰營業時間電話地址資訊

店家資訊: 南大路無名攤車飯糰

地址: 新竹市南大路151號

話: 0933-009943

營業時間: 週一至週六06:10-10:10/提早售完就休息(週日公休)

新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...