日本高級旅宿「星野集團」來台 將在谷關設點



虹夕諾雅 谷關

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

在台灣民眾心目中,「星野飯店」代表著日本頂級度假印象,具超高知名度,星野集團董事長星野佳路宣布,星野將以「虹夕諾雅 進入台灣,這也是星野集團繼2017年1月20日在峇里島烏布地區開幕的「虹夕諾雅 峇里島」之後第二間跨足海外的據點,預計在台中市往東深入五大山脈之間,在大甲溪長年沖刷侵蝕而形成谷地的谷關溫泉區中,成立「虹夕諾雅 谷關」,並在明(2019)年初春開業!

 

此次是「星野集團」以經營管理型式首次進駐台灣,集團與台中豐興鋼鐵為首合資的汶山企業簽約合作,利用谷關周邊山巒峰疊翠、景色秀麗及豐沛的溪流湧泉等利多因素,打造一座每間75平米~141平米含露天無循環天然溫泉等,共計50間全客房!並讓位於山谷中的高台上,吸收大地能量的知名溫泉地帶出「虹夕諾雅 谷關」的特色,而該處還能遠眺谷關街鎮及中央山脈群山等美景!




虹夕諾雅 谷關


虹夕諾雅 谷關


虹夕諾雅 谷關


虹夕諾雅 谷關


日式木質感打造的室內溫泉_青森屋 ひば湯

 

「虹夕諾雅 谷關」是專為現代人設計的溫泉養生聖地,結合了日本與台灣擁有豐富湧泉的特色及優勢。大眾溫泉浴池分為室內與戶外,融合日本溫泉文化的裸湯方能徹底解放身心、享受泡湯樂趣,在欣賞秀麗景緻的同時也能放鬆身心靈,另外,還有以日式木質感打造的室內溫泉,大片窗戶讓泡湯民眾能一覽窗外美景;室外露天溫泉獨特新穎的設計,提供不同以往的泡湯體驗。

 

客房棟的建築特色蘊含台灣縱橫交錯的街景形象,勾勒出充滿凹凸感、更具自由印象的立體設計。客房多為樓中樓且均設有全天然露天溫泉浴池。以樓層區隔出泡湯區和起居空間,讓遊客能體驗微風輕拂悠哉與泡湯樂趣,並能在客廳及臥室徹底放鬆休息,享受休憩時光的雙重體驗。

 

而館內除了50間全客房外,還配置了餐廳、天然溫泉室內湯、露天溫泉、泳池、SPA與精品店。雖然目前「虹夕諾雅 谷關」建體已完成施工,但週邊及室內還在裝飾施工中,雖然不知道星野集團在台灣的「虹夕諾雅 谷關」會是如何呈現,讓人引頸期盼,但「虹夕諾雅」品牌的最大特色,即是以當地文化做連結,而這份台日結晶的樣貌等相關答案就等明(2019)年1月揭曉!




【奥入瀬渓流ホテル】銚子大滝の氷瀑


【奥入瀬渓流ホテル】氷瀑ライトアップツアー


【奥入瀬渓流ホテル】氷瀑の湯_女湯 

 

另外,星野集團也表示,唯一坐落於奧入瀨溪流溪畔的度假飯店「星野集團奧入瀨溪流飯店」,將於2018年12月21日~2019年3月30日期間,提供冬季限定的「冰瀑之湯」,屆時遊客將能一邊泡在八甲田山湧出的溫泉中,一邊欣賞閃著冰藍光輝的冰瀑。

 

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...