日本Glico最新聯名還有「Bâton d'or」新品登場,必買伴手禮清單又多一項啦!

日本製的零嘴種類繁多不斷有新品推出,除了一飽口福拿來當伴手禮送給親朋好友也是非常重要的。以Pocky巧克力棒聞名的日本Glico固力果為了迎戰情人節,與法國知名品牌聯名推出一系列巧克力點心,而旗下的頂級Pocky「Bâton d'or」巧克力棒也有新口味上市,趕快來看看介紹吧!

頂級Pocky「Bâton d'or」新口味上市

黃金之棒「Bâton d'or」圖片來源

有黃金之棒之稱的頂級Pocky「Bâton d'or」在情人節檔期推出新口味抹茶甘橘與草莓蔓越莓兩種限定口味,添加嚴選果物乃「Bâton d'or」中最頂級的產品,屬於成熟大人的零食。

黃金之棒「Bâton d'or」圖片來源

這次同樣也是推出單盒裝與精緻雙口味禮盒,後者拿來送禮非常體面,適合在重要場合送給心中最重要的人。

黃金之棒「Bâton d'or」圖片來源

有買過「Bâton d'or」的朋友們就知道這是連日本人都整藍整籃提去結帳的高人氣伴手禮,先前曾經為大家介紹推薦的購買地點為大阪關西機場以及梅田阪急地下一樓,喜歡的人趕快去搶購囉!

產品資訊

■ 產品名稱:「Bâton d'or」抹茶&甘夏/草莓&蔓越莓

■ 產品價格:單盒裝1,051日圓,雙口味禮盒2,301日圓

■ Bâton d'or OFFICIAL SITE

■ 相關文章:日本Glico固力果「Bâton d'or」新品上市 用頂級限定版來迎接「Pocky日」吧!

■ 相關文章:大阪推薦伴手禮必買9選 梅田阪急百貨一趟搞定!

Glico×巴黎FAUCHON新聯名登場

Glico×巴黎FAUCHON圖片來源

日本Glico與法國巴黎百年歷史的知名高級食品百貨「FAUCHON」聯名推出四款新商品,由旗下知名零食品牌Pocky、Caplico、Premio添加嚴選食材打造出法式巧克力點心,讓大家在情人節這段期間有不同的選擇。

Glico×巴黎FAUCHON圖片來源

■ 「Glico×FAUCHON」Pocky 黑醋栗可可口味,盒裝四袋入411日圓

Glico×巴黎FAUCHON圖片來源

■ 「Glico×FAUCHON」Pocky 開心果巧克力口味,盒裝四袋入411日圓

Glico×巴黎FAUCHON圖片來源

■ 「Glico×FAUCHON」Caplico 覆盆子口味,盒裝八支入411日圓

Glico×巴黎FAUCHON圖片來源

■ 「Glico×FAUCHON」Premio 伯爵茶口味,盒裝12粒入411日圓

以上新品已於一月上市,有興趣的人務必買來嚐嚐喔,個人很推薦添加伯爵茶的Premio杏仁巧克力,吃了不會太膩,當下午茶點心剛剛好。

■ Glico×巴黎FAUCHON OFFICIAL SITE

日本Glico新食感新上市!

每次去日本時總是會掃一堆零食回台灣呢,喜歡Pocky的朋友們不要錯過新商品囉!不管是黃金之棒「Bâton d'or」的頂級Pocky巧克力棒的口感或者是Glico與法國百年名店FAUCHON的新聯名都非常值得買來嚐鮮,買伴手禮已經買到沒有梗的人務必考慮這一波的新商品囉。

新聞來源 日本Glico最新聯名還有「Bâton d'or」新品登場,必買伴手禮清單又多一項啦!

推薦閱讀

東京車站竟然有個「菓子樂園」!森永×glico×calbee限定版零食

不只限大阪,全國19間!固力果Glico必買商品總整理

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...