日本Häagen-Dazs最新期間限定口味超商買的到!最新日本限定口味你選哪一種?

日本Häagen-Dazs迷你杯期間限定口味不斷推陳出新,每一次新口味登場都會吸引許多購買人潮與網路分享。目前最新的人氣口味是起司抹茶餅乾、杏仁果焦糖餅乾、櫻桃卡士達派,即將登場的荔枝覆盆子和紅茶拿鐵也有許多人在引領期待著。另外之前已經登場一段時間但人氣依然不減的卡士達布丁、濃厚濃奶、甜美蕃薯塔、焦糖黑松露和紅豆口味等也是這一篇文章要介紹的,請大家跟我們一起來體驗一下這些最新的人氣口味囉。

Häagen-Dazs

Häagen-Dazs

起司抹茶餅乾&杏仁果焦糖餅乾

這兩種口味是目前Häagen-Dazs迷你杯最新的限定口味,它們和一般迷你杯不同的是在冰淇淋上方多了所謂的Decorations,也就是放了一些不同口味的餅乾或杏仁果,與冰淇淋混合在一起吃起來更有變化和特別的口感。採用高級抹茶與濃厚香醇起司所製成的餅乾和本來的抹茶及香草兩種組合的冰淇淋不僅視覺上多彩鮮豔,連味覺都呈現出有深度的層次感。另外酥脆香濃的杏仁果碎片和帶點苦味的焦糖奶油餅乾與焦糖醬竟是如此對味,讓Häagen-Dazs冰淇淋原本的風味更出色。建議打開後等一下當冰淇淋有點軟化時用湯匙攪拌均勻再享用,此時餅乾碎塊與杏仁果片會與冰淇淋融合在一起,吃起來會有不同以往的新感覺喔。

Häagen-Dazs

Häagen-Dazs

Häagen-Dazs

櫻桃卡士達派&濃厚牛奶

Häagen-Dazs把傳統的櫻桃卡士達派變成冰淇淋了,為了將櫻桃甜美中帶點微酸的風味更美味地引導出來,採用櫻桃白蘭地來燉煮櫻桃醬,如此櫻桃上品纖細的一面可以發揮得淋漓盡致。另一款濃厚牛奶口味可以品嘗到牛奶最香醇的滋味,嚴選最佳品質的牛奶、雞蛋和砂糖,用料單純但奢華,希望可以讓大家享用到令人驚豔的牛奶香,吃了一口後果然令人難忘。另外發現將這兩種口味組合在一起非常對味,可以互相陪襯對方,難怪卡士達總是和鮮奶油搭配著出現,所以牛奶冰淇淋將櫻桃卡士達柔和化,而櫻桃卡士達冰淇淋則將牛奶更加層次化了。

Häagen-Dazs

Häagen-Dazs

卡士達布丁&焦糖黑松露

據說這款卡士達布丁是十三年後的再度登場,風味更進化、香氣更迷人,吃過的人都直呼真想變成定番商品永久留下來啊!採用濃厚的牛奶和卵黃製造而成的卡士達冰淇淋在帶著微苦的焦糖醬襯托下,雞蛋和牛奶的芳香更有韻味。除了直接享用外,拿來加進紅茶、咖啡或茶凍、咖啡凍裡都非常適合,是一款可以搭配很多美食一起享用的冰品。另一款具有成熟大人風味的焦糖黑松露,微甜的焦糖黑松露冰淇淋與微苦的焦糖醬交織出平衡度絕妙的滋味,裡面還參雜著讓人加深印象的巧克力脆片,美味奢華度十足。

Häagen-Dazs

Häagen-Dazs

Häagen-Dazs

甜美番薯塔&日式紅豆

用兩種番薯燒烤而成的地瓜泥,融合了金時地瓜的內斂與安納芋地瓜的熱情,裡面再加入全粒粉餅乾碎片,用高級發酵奶油將全部的美味濃縮在這一杯中,是日本秋冬最具代表的甜美口味。另外一款也是日本甜點代表的紅豆口味,採用北海道產紅豆煮得粒粒飽滿又紮實,再用「赤糖」做成的牛奶冰淇淋裡淋上甜而不膩的紅豆醬,雖然是一款傳統的平常口味,但吃到嘴裡卻令人感到有一種味覺的療癒,有時古早的滋味也是會令人懷念的。

Häagen-Dazs

Häagen-Dazs

荔枝覆盆子&紅茶拿鐵

接著即將要登場的是3月26日發售的荔枝覆盆子口味,這個口味讓人想起Pierre Herme大師的經典甜點,但這次是Häagen-Dazs第一次推出這種口味,讓人非常期待他們會有什麼詮釋呢?還有一款紅茶拿鐵於4月23日登場,預告將用兩種不同風味的紅茶營造出富有深度的茶香,想必許多紅茶愛好者已準備好入手好好品嘗一番了。

Häagen-Dazs

圖片來源

近日計畫來日本旅遊的朋友們,別忘了到附近的超市尋找一下上述的幾款期間限定,讓Häagen-Dazs的美味增加幾分旅遊的樂趣囉。

Häagen-Dazs

日本Häagen-Dazs官網

新聞來源 日本Häagen-Dazs最新期間限定口味超商買的到!最新日本限定口味你選哪一種?

推薦閱讀

北海道牛奶製成的冰淇淋絕對值得一試!四間牧場直營必吃推薦

大阪必買伴手禮堂島蛋糕卷夏季限定來啦!變身冰淇淋夏天必吃

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...