暑假親子旅遊必選!日本六大人氣遊樂園

文/MOOK景點家編輯部整理報導

夏日暑假到來,同時也是旅遊的旺季,許多旅客會選擇前往日本旅遊,其中樂園更是不能錯過的景點之一,大人小孩都熱愛,適合各年齡層前往。以下整理日本六個人氣樂園,旅客們不妨可以筆記下來作為參考。

大阪環球影城侏儸紀世界 (圖/USJ)

1. 大阪環球影城
大阪環球影城是日本必去的景點之一,除了有哈利波特魔法世界外,還有超萌的小小兵園區,今年夏季更在小小兵樂園開設第二項遊樂設施「小小兵冰上瘋狂乘車遊」,可以乘坐製冰車挑戰冰上競賽。

大阪環球影城小小兵樂園 (圖/USJ)

2. 東京迪士尼樂園
東京迪士尼是去東京不能錯過的景點,有陸地與海洋兩種可以選擇,不僅有各式各樣的設施,還有華麗盛大的遊行與表演可以觀賞,另外有許多限定商品可以買,不論大人小孩都十分熱愛。

東京迪士尼 (圖/東京迪士尼)

3. 名古屋樂高樂園
世界著名戶外型主題樂園「樂高樂園」2017年在名古屋正式開幕,園區占地約9.3公頃,設置雲霄飛車、劇場等40座以上的遊樂設施和巨型裝置,其中還包括用22萬顆積木製作的名古屋城模型,展現日本和名古屋的代表地標。名古屋樂高樂園是繼馬來西亞之後,亞洲第二座樂高樂園。

名古屋樂高樂園 (圖/LEGOLAND Japan)

4. 橫濱八景島海島樂園
位在神奈川縣橫濱市金澤區的橫濱八景島海島樂園,是日本最大水族館,也是一座結合水族館、遊艇碼頭、飯店與商場的複合型遊樂園。許多電視劇與電影都在此取景,這裡有迷人的大型水族館可以觀看海洋生物,還有精彩動人海洋劇場表演。

橫濱八景島海島樂園 (圖/橫濱八景島海島樂園)

5. 富士急樂園
富士急高原樂園位在富士吉田市,臨近富士山山腳,有超過40多項的遊樂設施,能夠親身體驗富士急樂園舉世聞名的4個瘋狂過山車,還有許多刺激好玩的機動遊戲。

富士急樂園 (圖/MOOK)

6. 東京巨蛋城樂園

東京巨蛋城樂園 (圖/東京巨蛋城)

東京巨蛋城遊樂園是由株式會社東京巨蛋所運營,包含東京巨蛋、東京巨蛋城遊樂園、後樂園會館、LaQua、東京巨蛋飯店等設施所組成的都市型綜合娛樂區。有時速130公里的雲霄飛車,以及可將東京美景盡收眼底的摩天輪,摩天輪為全球首創的無軸式。
 

玩水不怕曬黑!全球七大室內樂園~台灣樂園也入榜!

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18113

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...