暗夜一台神祕三輪車,在地超級隱藏版,開攤人潮立馬就排隊!

只賣四小時,暗夜一攤神祕三輪車,這家隱藏版臭豆腐、麵線,可是保證只有在也人才知道!雖然有寫營業時間,但常常會不固定公休,有時候想吃還得碰運氣,白天吃不到、晚上九點、十點才出沒,可以說是三重人的限定宵夜,古早味飄香已經賣了幾十年,重點是,幾乎一出攤人潮立馬排起來,生意可是相當好!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

躲得有些隱密,如果你沒注意,真的很容易走過路過就錯過,附近一帶的宵夜小吃也不少呦!


一直以來生意都非常好,有時候甚至還在準備,三輪車前面已經有客人在等候。


它們家的臭豆腐是屬於這種三角型狀,開切之後再次油炸,外層酥酥脆脆,相較於一般臭豆腐,還要來得酥口又帶了硬實感。


這樣一整組才一百初頭,百元就可以享受到的平民美食,這也是為何我這麼愛台灣小吃的關係,小資價整個大滿足!:)


臭豆腐

臭豆腐幾乎可以說是它們家的招牌,最多人點的也是這一道。


外層酥酥脆脆、內餡算是軟綿又多了一點點湯汁,本身屬於不是那種很臭的臭豆腐,反而有著它自己的專屬氣味,醬汁調味很不錯。


大腸麵線

不要說臭豆腐受歡迎,其實麵線也蠻多人買的呢!


配料只有一種,就是大腸,大腸沒有特別滷過,但是單吃就很有味道,只是它的營業時間有時候沒有很固定,想吃還得碰點小運氣。

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...