最台最狂無敵痛風蝦霸王,北海道直送鱈場蟹、日本A5肋眼和牛,營業時間人潮擠爆、想求一位超困難!

大台中說到新鮮的現撈活海鮮日本料理,這間水森水產可是網友票選台中前3名。慕名而來的饕客不少、甚至許多人一試成主顧,主打各式日本手作料理,其中海產火鍋更是狂得不得了,瞧瞧首圖這張「蝦霸王」火鍋套餐,完全是貨真價實的超級痛風鍋,光看就有夠猛!


 

開幕迄今約莫二年多,本身可是擁有不少忠實主顧客,在ig看到圖片分享時,根本讓人生火到不行,立馬就跑來報到!


 

麵包蟹、野生龍蝦、法國藍龍蝦、波士頓龍蝦、北海道毛蟹、甚至是鱈場蟹,這裡通通都可以吃得到,重點是,這些還都是活跳跳、當天現撈的新鮮貨呢!


 

店家生意絡驛不絕,人潮坐滿滿、生意實在有夠好的!


 

好料開始上場,首先上桌的是手作前菜

今天吃到的是醉白蝦,酒香恰到好處,蝦肉也紮實有彈性,光我一個人就嗑掉三份!XD


精選盛合刺身

裡面有花枝、章魚腳、鮭魚、海鱺、紅魽、日本現流秋刀魚,其中讓我印象很深刻的是日本秋刀魚,台中可以吃到秋刀魚做成生魚片的店家並不多見,入秋時序、也是它正肥美的時節,脂香油潤、甜度也超高的。


好戲登場!超大一盤蝦霸王、真真正正蝦到爆炸,足足可是超過40隻蝦,光看就讓人覺得超級過癮。

服務人員端上時還看他超吃力,光是想要端起這一盤,手都用力到快要爆青筋了!XD 本想挑戰自己來抱一下,但它實在是太重啦!


一字排開,愛吃蝦的朋友,這盤肯定可以讓你吃得超級開心。


天使紅蝦、草蝦、藍鑽蝦、胭脂蝦,還有澎湖透抽及台灣鮮活大蛤蠣。

不要以為就只有這樣,這盤還有會直接吃到痛風的北海鮮鱈場蟹,一個人只要一千多,可以吃到這些澎派海鮮,再加上前菜、刺身、菜盤、附餐等等,老實說真的還蠻超值的。


不光是蝦到爆,還是無敵超級痛風鍋!XD


每一隻都像在發光似的非常有光澤,我一定要跟你們說,水森水產的海鮮真的很新鮮呦!


 

北海鮮鱈場蟹讓我超期待,光看就讓人迫不及待想趕緊下鍋煮來大塊朵頤:)


 

喔對了!這個火鍋套餐,還有八隻白蝦呦!完全是蝦到爆了!XD


 

最讓人期待的北海道鱈場蟹,熱火水煮大概3分鐘就可以起鍋,紅咚咚的色澤、看起來整個就是秀色可餐,尤其秋天還是吃蟹的季節,現在品嚐正是剛剛好。


店家很貼心,鱈場蟹都已經先處理好,煮好只要順著殼剝開就可以食用囉!


 

它的甜度當真完全沒在開玩笑,蟹肉吃起來很細緻、絕對不是冷凍蟹肉質可以比擬,活體新鮮就是好吃,而且每隻蟹腳的肉都飽滿又緊實。

一拉起來就是肥美一條,大口吞下讓人直呼過癮,整個超滿足呀!


 

澎湖生蠔

澎湖直送就是新鮮,甜度依舊相當高、吃來完全沒腥味。


日本正A5純血肋眼和牛

不要以為只有海鮮強大,這邊也有很厲害的日本A5和牛肉,看看這油花,均勻漂亮的不像話,日本A5和牛就是以油花聞名,其中有一個很大的亮點,就是它們家的肉切得頗有厚度,吃起來更是爽度100分。

台中號稱前3名活海鮮完全不是浪得虛名,它們家的海鮮真的超鮮、甜度也好高呦!澎派蝦霸王一套這樣平均一個人才一千多,不僅蝦子吃得很青操、還有北海道直送鱈場蟹,CP值真的還挺高的耶!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...