東京必吃可麗餅 X 樂軒和牛 聯名限定開賣

文/MOOK景點家整理報導 圖/gelato pique café
 
來自日本的法式傳統可麗餅店「gelato pique café」自去年九月進駐台灣至今滿周年啦!為歡慶一周年推出了四種全新口味可麗餅和三種應景中秋的新飲品,並與台灣和牛燒肉名店「樂軒和牛」聯名推出兩款新口味,用頂級肉品結合法式可麗餅譜出幸褔感爆棚的美食饗宴!

卡士達可麗餅

gelato pique café 為回饋美食饕客這一年的支持與陪伴,推出日本的不敗甜品首選「卡士達可麗餅」,手工製作獨特比例的卡士達醬與新鮮奶油醬,加入香草莢與蛋黃,調配出清爽、微甜、香濃而不膩的「卡士達可麗餅」,體驗經典甜點令人回味無窮的幸福感。

栗子牛奶可麗餅

也翻新復刻去年人氣滿分的「栗子牛奶可麗餅」。

普羅旺斯可麗餅

並將日本銷售第一名「普羅旺斯可麗餅」完美複製來台,使用日本鮮甜蛋茄、香氣滿分的甜羅勒、清爽大黃瓜與培根,搭配番茄紅醬手工製作,帶來如同南法普羅旺斯小鎮的燦爛熱情與精采絢爛。

焦糖南瓜可麗餅

而全新菜單更推出萬聖節限定「焦糖南瓜可麗餅」,於食材挑選上也別具匠心,利用黑炭可可粉製作的餅皮呈現暗黑色彩,配上南瓜泥,並用焦糖勾勒出南瓜與可可的香甜美味、誘人滿載!

氣泡柚子飲

這次和牛燒肉界的佼佼者「樂軒和牛專門店」與首屈一指的法式可麗餅王牌「gelato pique cafe」攜手合作,推出兩款聯名系列新品「蔥鹽北海道和牛可麗餅」、「泡菜伊比利豬肉可麗餅」。

蔥燒北海道和牛可麗餅

「蔥鹽北海道和牛可麗餅」使用日本肉質細緻多汁的A4頂級和牛,以備長炭燒烤後,搭佐樂軒以宜蘭三星蔥特製的蔥鹽醬,吃得到炭烤香氣結合和牛特有的油脂香氣與軟嫩肉質融合蔥鹽的鹹香,與可麗餅結合的絕妙滋味,令人回味無窮!

泡菜伊比利豬肉可麗餅

而嚴選頂級的伊比利豬與韓國泡菜相遇,香氣逼人的「泡菜伊比利豬肉可麗餅」誕生!選用伊比利豬梅花部位,碳烤後搭配脆辣多汁的泡菜與半融起司,那入口即化的軟嫩口感,與可麗餅餅皮相互交織,必定成為令饕客魂牽夢縈美食饗宴!

柚子茶

也推出了最應景中秋節的「柚子氣泡飲、柚子茶」與「核桃布朗尼拿鐵」等飲品。
 
 
【Info】
gelato pique café
台北:信義新天地A8 2F空橋
 (台北市信義區松高路12號2樓)
     11:00-21:30(平日) 11:00-22:00(假日)
台中:新光中港店 10F
 (台中市西屯區台灣大道3段301號10樓)
     11:00-22:00(平日) 10:30-22:00(假日)


超萌超懶粉絲必拍!蛋黃哥快閃主題餐廳

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18787

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...