東區大份量排隊美食,沒有飯的飯糰,你吃過嗎?

隱身在小巷裡的攤位,卻是天天排隊的人氣店,來到這裡除了一顆25元的超大飯糰,還有個神秘隱藏版,份量比原本的飯糰更大,根本是巨無霸來著,男生還好,女生想要一口氣吃完一個除非是大胃王,想挑戰的朋友記得點餐時要說老闆說要隱藏版哦!!

【美食部落客 / PEKO】

以前在東區上班時PEKO就常買這攤的飯糰,沒想到現在竟成了排隊名攤。

隔了這麼多年價格依然是老樣子,只有飲料漲價了,飯糰依舊是25元,加蛋35元。

以前會知道這攤是同事介紹的,說這裡的飯糰超大,吃一個可以飽兩餐,對於當時薪水只有28K的PEKO來說根本是神一般的存在,每到月底總要連吃個幾天。

這回不點普通飯糰,改點傳說中的隱藏版"蔥油餅飯糰"來嚐鮮

蔥油餅飯糰

所謂的蔥油餅飯糰就是用加蛋蔥油餅取代糯米,再包入原本的飯糰內餡。

蔥油餅的用量是半張加蛋,對於平常只吃1/4蔥油餅加蛋就會飽的PEKO來說這根本是巨無霸份量來著。

現點現擀現煎的蔥油餅香酥中還帶點Q勁,完全不油膩,單吃就很不錯,現在裡面多了菜脯、老油條、酸菜、肉鬆,吃起來更是飽嘴過癮,要命的好吃,相見恨晚啊!!

話說這天剛好要到市政府工作,工作前吃了1/3顆,工作結束後把剩下的2/3吃完,一整天就只吃了蔥油餅飯糰跟早上出門前的一碗無糖豆漿,然後到睡前竟然都沒有餓意,超誇張的,大力推薦給月光族!!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...