松山餐酒館-中西結合創意料理,親民價格即可享用!

閑閑餐酒館以親民的價格提供了各種創意的餐點,在滿足的享用餐點之餘還可感受高雅的環境氣氛,真的是小資族下班後的小確幸,而餐點最大的特色是融合了中餐跟西餐的烹調方式及精髓,因此餐點除了精緻可口還挺符合大眾味蕾呢,是間值得收藏的餐酒館。

鄰近捷運南京三民站,從3號出口步行過來約6分鐘即可抵達,位於在巷子內,走過千萬別錯過啊~


閑閑餐酒館前身是私人招待所,所以外觀上不誇飾,而是低調帶有質感的風格。


餐廳運用了大範圍的透明玻璃,所以視覺的延伸感滿好的,如果想低調點用餐也可以拉上窗簾喔。


除了開放式的座位,這邊也提供了二間包廂,而且都是可以關上門及拉上窗簾,在裡頭用餐不會受到打擾呢。


閑閑餐酒館內的設計雖然低調,但可以看得出每一處的用心,從餐廳的牆面到廚房、洗手間都有加入些小巧思,約會或聚餐都相當適合呢。


喜歡這簡約帶點設計感的廚房,讓我更期待這兒的餐點了。


來這兒當然不能錯過品嚐美酒的機會,閑閑可是提供了不少好酒呢。

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)


起司水果沙拉 - 水果沙拉裡加入了多達四種的起司,所以每口都可品嚐到濃郁的奶香味,清爽的口感深得我心呢。


油醋醬酸度調配得宜,搭配起來相當對味。


宮保皮蛋帕尼尼 - 以皮蛋、花生、香料調配而成的醬料,是道中西合併的餐點,麵包沾上醬料後口中盡是滿滿的香氣,微辣順口,真的相當創意又美味。


酥炸和牛條佐薯條 - 跳脫牛肉以往的料理方式,將和牛以酥炸的方式料理,不僅不失美味,咬下後還會微微的噴汁,真的是道讓人覺得驚豔的料理呢。


酥皮雞腿排佐椒麻醬 - 有別於一般的炸腿排,這兒的雞腿排是炸後再用油淋的方式料理,比別人多了一道工,所以美味度也更為突顯,超喜歡那香酥的皮,好像在吃烤鴨似的,口感超棒的。


而這邊的椒麻醬也很夠味,又麻又辣超過癮的~


松阪豬佐金桔醬 - 松阪豬旁的金桔醬是廚師特別調配而成,我好喜歡金桔的香氣,加點蒜再沾上這醬,真的過癮。


松阪豬也料理的恰到好處,帶點Q彈的口感超棒。


松葉蟹肉松露滑蛋鮮蝦 - 將松葉蟹肉與滑蛋及松露結合,完全是高度的美味享受,而一旁的蝦子則是選用厄瓜多無毒蝦,Q彈鮮甜的口感讓這道料理的鮮美度更為提升了呢。


貼心的將蝦子切開了,食用上也方便許多。


這一口盡是滿滿的香氣,老饕必嚐的美味~


骰子Prime牛小排佐紅酒醬 - 骰子牛煎的外酥內嫰,咬下後帶有湯汁,香嫰美味,而主廚特別選用的高優質黑鹽及調配的紅酒醬,沾著吃能將口感帶出不同的層次感。


南瓜奶油烏龍麵 - 濃郁的南瓜烏龍麵與燒肉及魚卵的結合,讓口感溫和的南瓜變得好跳,巧妙的帶出不同的風味感呢。


這烏龍麵彈牙可口,咬下後還可以感受魚卵在口中跳躍著呢。


閑閑極犇丼飯 - 選用牛小排、沙朗、紐約客,一份丼飯裡可以吃到三種不同部位的牛肉,真的是相當過癮,飽足感和滿足感都有了,肉食族點這道就對了。


很喜歡閑閑餐酒館中西結合的料理,每道餐點都很符合我的胃口,而優雅舒適的環境真的讓人放鬆,是間值得造訪的餐酒館,在這與大家分享囉。

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...