林志玲Akira世紀婚禮 甜點店古蹟景點大熱門

文 / 久美子

台灣國民女神自2019年6月6日宣布與日本人氣天團放浪兄弟成員Akira(黑澤良平)結婚喜訊後,11月17日在台舉辦婚禮,更像是全台灣的喜事一般,深受矚目!

林志玲回台辦婚禮,一舉一動,相關地點、禮盒都備受關注。(圖/ 林志玲工作室)

首先婚禮傳出會舉辦在台南後壁,淵源是林志玲父系祖先是台南後壁人,而林志玲家中大量採購知名伴手禮店「佳德鳳梨酥」的禮盒,也被認為與贈送日籍親友有關,更可感受到林志玲對於規劃這場婚禮,所有細節都十分注重。

志玲姐姐婚紗造型曝光!Akira帥氣西裝造型!(圖 / LDH)

林志玲典雅婚紗,高領展現優雅氣質,胸前大片鏤空,隱約展現新娘美好身材,雙肩上臂綴有珍珠垂飾,完全展現志玲姐姐浪漫甜美氣質!此婚紗品牌出自Akira愛牌,也是Akira代言,Ralph Lauren的訂製婚紗成功展現林志玲仙女氣息!

圖/林志玲工作室

林志玲於婚禮當天發出的幸福宣言,讓全台灣關心志玲姐姐的粉絲們同感喜悅!

林志玲於Akira身著Ralph Lauren婚紗、西裝,甜蜜氣氛洋溢。

圖/ LDH

林志玲在IG上的發文寫著1117,一起幸福,讓全台影迷粉絲都一起感動,雖然不少男粉絲再次心碎,林志玲與Akira的誓言,也感動全台許多人!

林志玲:「我的幸福就是和你在一起,我愛你!」

圖 / SophiaRitz

林志玲於婚宴中換上兩套禮服,一套是粉白色蘇菲亞的訂製禮服,搭配Jimmy Choo 仙度瑞拉系列宴會鞋,仙氣爆棚;一套是粉紅色夏姿的禮服,挖背設計,讓林志玲一轉身,驚艷全場。

林志玲與Akira於婚禮開始前先在台南美術館2樓一起接受大眾的祝福與媒體拍攝,畫面宛如王子、公主,讓人不禁再次給予志玲姐姐滿滿的祝福:「一定要幸福喔!」

圖/Yulinpan

有收到邀請的賓客在IG上公開分享邀請卡與甜點禮盒,禮盒正是日本知名伴手禮「YOKU MOKU」。

圖/ Yulinpan

而在回台舉辦婚禮期間,中國大陸社群上也傳出有網友在青島目擊林志玲與Akira拍攝結婚照(有一說為日本富士山鄰近處),兩人以白上衣牛仔褲之姿,展現戶外、野營、自然風格,呈現出兩人帥氣時尚氛圍卻也不失甜蜜感。

11月17日小倆口會在台南吳氏宗親的吳氏大祠堂舉辦儀式,此與林志玲母親吳慈美有關,並於吳氏大祠堂旁的甜點店「霜花亭」舉辦小型聚會。

吳氏大祠堂。(圖/台南觀光局)

兩人於吳氏大祠堂舉辦具有傳統古儀的婚禮,孝順的志玲姐姐也希望在此舉行能讓患有阿茲海默症的母親,能因此獲得良好的感受、回憶!林志玲由父親林繁男牽著入場,兩人的誓詞也令人感動。

吳氏大祠堂。(圖/台南觀光局)

「霜花亭」是台南人氣打卡甜點店,舒芙蕾是招牌,林志玲9月份曾到店食用並留下簽名,霜花亭本來就不小的名氣,有女神婚禮加持更添關注!

霜花亭是台南甜點打卡名店,舒芙蕾、鬆餅都是招牌。(圖/霜花亭)

11月16日Akira與志玲姐姐便在台南吳氏大祠堂進行彩排,古禮在17日下午3時20分舉行,而重頭戲婚演則辦於2019年台南觀光亮點的「台南美術館」,婚禮17日17時舉辦到晚間22時,相關器材在16日都已進場,不影響17日當天一般遊客參觀。

台南美術館建築優美,內部相當典雅,是台南人氣景點。(圖 / R.H)

在吳氏大宗祠中,主持人是蔡康永,藝人包括黃子佼、林志玲恩師洪洪偉明都是觀禮賓客。於台南美術館則席開12桌,婚宴一樣由林志玲親自規劃,由晶英飯店團隊精心打造,宴會場地在台南美術館的溫故知新咖啡館。

此外也傳出,林志玲由家人一起陪同出發前往吳氏大宗祠晶英飯店外,停有全球僅三輛的高級復古白色勞斯萊斯Phantom VI ,另有白色賓利跑車,展現志玲姐低調婚禮中不凡身價與質感。

林志玲婚禮舉辦在台南相信對台南當地景點造成一定程度的討論,在地民眾也同感喜氣並給予祝福,下回到台南玩別忘了這幾個景點正是國民女神志玲姐姐出嫁大喜之地!

志玲姐姐婚禮辦在這!愛的抱抱降臨鄉親給祝福
https://www.mook.com.tw/article_m.php?op=articleinfo&articleid=22340

 

 

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...