桃園櫻吹雪!城裡城外精選6處櫻景美到不真實

桃園櫻吹雪!城裡城外精選6處櫻景美到不真實
桃園櫻吹雪!城裡城外精選6處櫻景美到不真實

Photo Credits:taiwan.4fun

 

撰文者/ 海的那編

 

現在全台瘋什麼?當然是賞櫻花呀!補班日不憂鬱,海編整理了桃園六處賞櫻夢幻景點,從市區到郊區,通通一次精選起來,趕快加到你的待看清單,趁著明天好天氣就衝一波!

※自然景觀可能因氣候、季節緣故有所不同,實際依現場為主

 


莒光公園

Photo Credits:taiwan.4funusagi0915_juneat

除了在山區外,現在在平地也可以賞櫻囉!位在中壢莒光路上的莒光公園,200棵櫻花綻放中,搭配河道與櫻花花瓣灑落的景緻,美不勝收。這邊夜間也特別點燈,讓花迷們可以欣賞夜櫻,拍完美麗的夜櫻景緻還能到附近的中原夜市祭祭五臟廟。

地址:桃園市中壢區莒光路

 

 

秀才登山步道

Photo Credits:gong_wanltj_camerajieminbuybuybuy

在桃園楊梅的秀才登山步道,坡道平緩又能輕鬆感受登高賞景快感;雖非知名的賞櫻景點,不過開滿山谷的桃紅色櫻花,與金黃色芒草揉合成一片「粉金花海」,形成特殊色彩層次。

地址:桃園市楊梅區秀才路845巷(靠近天德堂後方)

 

 

翠墨莊園

Photo Credits: _a.raw_rosycloudband

翠墨莊園是近年新的賞櫻祕境,每到櫻花盛開的季節,就吸引許多花迷前往朝聖。除了櫻花之外,這邊最有名的還有熱氣球跟翅膀椅子裝置造景,配合滿開的櫻花美景,拍起來更添夢幻。

地址:桃園市復興區三民里基國派路520巷133-1號

平日:8:00-18:00/假日:8:00-20:00

門票:150元(折抵50元消費)

 

 

拉拉山恩愛農場

Photo Credits:cutect1688clairelin_

海編個人覺得最美的賞櫻景點就給這裡,週末打開IG簡直被海洗,拉拉山巴陵地區,每年二、三月粉紅富士櫻、千島櫻花怒放,中巴陵櫻花步道與恩愛農場成為賞櫻熱門景點。恩愛農場是拉拉山上的優質民宿,可從拉拉山上遠眺雪山、大霸尖山、新竹…等美景,這邊同時規劃了露營區與餐廳,現在更是恩愛農場櫻花盛開之時,滿山的富士櫻美不勝收。

地址:桃園市復興區中心路143-1號

電話:03-391-2335

 

 

長庚養生文化村

Photo Credits:gossip_men_king

位在桃園龜山的長庚養生文化村後山有一座神秘的櫻花木棧道,這裡種滿了桃紅色的八重櫻,目前已經盛開的美侖美奐,走在棧道上除了可以感受粉色夢幻外,還很好拍出美照喔!

地址:桃園市龜山區長青路2號(養生文化村A棟後山坡步道上)

 

 

角板山行館園區

Photo Credits:fakehipster.dailyyo6317

角板山行館位於角板山台地上,佔地6公頃,環境優美、視野遼闊,園區一年四季都有不同風情:秋季時,楓紅相互輝映;冬季時梅花在枝枒上綻放,令人心曠神怡;接在梅花之後的就是應話,現在也已經綻放的美侖美奐。

地址:桃園市復興區澤仁村中正路133-1號

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...