桃園風禾公園滾輪溜滑梯,超長高空滾輪式溜滑,溜滑梯主題公園好好玩~

桃園最長風禾公園滾輪溜滑梯來啦!不輸給高雄哈瑪星高空滾輪溜滑梯長度,全長約50公尺,溜下來只要30秒超快速~一整個屁股痛到爆也要再玩一回阿!!溜下來還有一大片草地與各式溜滑梯可玩!最狂的!全部設備一律免費暢遊,一開幕即擠爆的風禾公園滾輪溜滑梯登場!

風禾公園滾輪溜滑梯位在慈文路688號,附近有一塊空地可以停車,然後再走過來,通過這條吊橋前面不遠即是小朋友的樂園,從停車位子走到溜滑梯大該約十分鐘。

吊橋上頭的視野還蠻不錯的,悠閒的池畔風光倒也很吸引人散步。

風禾公園面積很廣,如果真的要認真玩,那在這待上半天時光絕對沒有問題,我看好多家長這天都帶小朋友來此野餐,風禾公園滾輪溜滑梯選在這真的很不錯。

來到風禾公園中央是一大片平坦草地,小朋友能夠在上頭盡情翻滾跑跳,而草地的另一邊則是給小朋友的溜滑梯設施,所有的小孩全部集中在那畫面真有趣,小兔倒是覺得設施可以分散一些,這樣人一多才不會覺得整個空間過於擁擠。

看見架在半空中的風禾公園滾輪溜滑梯了喔!紅色的鐵網隧道感覺非常的顯眼,聽說溜下來的速度頗快,讓我們非常期待呢~

風禾公園滾輪溜滑梯的注意事項,年紀較小的孩童需由家長陪同,另外工作人員說禁止使用紙板或木板墊屁股,還有嚴禁中途停留拍照。

哈哈~小兔小安是開幕當天就來報到,我的媽阿!正中午排了將近40分鐘才玩到,溜下來卻只用不到30秒,嗚~但有網友回報,這幾天依然都呈現排隊狀況,想體驗的人,記得~早點來排隊喔!

終於輪到我們了,不知道為何好想哭喔~我們剛剛在底下好羨慕輪到玩的人,風禾公園滾輪溜滑梯真叫人又愛又恨阿!

噗!小安一邊抱著緯哥一邊溜滑梯,要滑下去前,小兔跟他說只有一次機會喔!不然要叫他自己再排40分鐘重新拍照,他說:他在溜的途中超緊張、超忙碌..一邊要看景觀窗,一邊要注意安全,一邊按快門,還好結果差強人意啦~但沒錄到影好可惜。

這..溜下來屁股好燒,感覺快著火了,不過速度真的頗快,還蠻刺激的耶!

風禾公園滾輪溜滑梯旁超長磨石子溜滑梯,這也不錯玩,但是排隊人龍也是無敵長。

一整排多種玩法的溜滑梯保證小孩玩瘋!可是小兔發現一個小小缺失,那就是溜滑梯終端有很明顯高低差,年紀較小的孩童溜下來很容易飛撲摔倒,所以!拔拔麻麻一定要在現場盯著看!

木樁式的攀爬階梯也很適合訓練手腳反應。

沙坑部份小兔給很高的評價,使用的是不易黏在身上的沙子,只要輕輕一拍就能抖落。

沙坑旁邊便是沖水洗手跟腳的地方,但不知道為何今天打開竟然沒水...看來又是趕在春節前剪綵開放的官方技倆。

風禾公園滾輪溜滑梯不錯玩,速度也夠快,但整個周邊遮蔽物非常少,要當心曬傷皮膚,另外記得要帶水跟食物以補充體力,風禾公園滾輪溜滑梯簡單分享給你參考:)

你可以這樣玩:

風禾公園>奧爾森林>77藝文町>巧克力共和國

>防災教育館>蛋寶江戶村>阿沐咖啡>南方莊園

風禾公園地址:桃園市桃園區慈文路688號

文章出處:小兔小安*旅遊札記

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...