【桃園】八德饗樂食光,享受健康美食輕鬆擁有快樂時光

前幾天到八德附近去恭賀朋友喬遷新居,好朋友買新房,當然要去”踩新居”,帶熱鬧過去。說真的,這一大區的重劃區蓋了不少大樓,感覺頗熱鬧。



趁朋友要安撫嬰兒睡覺的空檔,些微問了一下這附近好吃的餐廳有哪些?朋友不多想的直接推薦我們”饗樂食光”,就在她家大樓下轉角就到!

饗樂食光,位在八德的建國路與仁德公園附近,住家大樓的一樓店面,路邊只要不是紅線的位置都可以停放車輛。

(室內裝潢)

饗樂食光,簡約挑高的裝潢設計,採光明亮舒適,用餐環境乾淨不顯擁擠。

移動式的桌椅設計,可隨著來店客人的需求作併桌的貼心服務。

(餐點)

Ann好喜歡他們的西班牙海鮮總匯燉飯,真的好吃!

(整體評價)

★ ★ ★ ★ ★

饗樂食光,一進門就感受到店家的熱情,服務人員的服務態度都很棒,餐點的推薦問他們就對了,推薦的餐點都挺不錯,很喜歡他們的西班牙海鮮總匯燉飯,冰箱內的甜點都是饗樂食光自己手工做,每日限量供應喔!

饗樂食光,用餐環境舒適,很喜歡店內的採光設計,座在窗台前的高腳椅上,一邊欣賞店家種植的多肉,偶爾在往窗外看,讓人不自覺得感到放鬆愜意。

饗樂食光,採半自助式的用餐方式,自行到櫃檯點餐,茶水、餐具等需自行拿取,用餐完畢後也須將餐具放置回收區,餐點不另收服務費,餐點不貴,份量足夠,Ann和榜哥覺得饗樂食光是個CP值很高的一間餐廳,也難怪朋友這麼推薦這家給我們!

饗樂食光

營業時間:平日10:30-21:30 假日07:30-21:30

營業地址:桃園市八德區仁德一路67號

營業電話:03-368-9010

公休日:週三

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...