桃園|飲料界最不平凡的傳奇故事,還有來自世界各地可口可樂紀念瓶

可口可樂世界,位於桃園龜山工業區可口可樂生產區內來到現場,先到一樓大廳集合,再由導覽人員帶領大家一起坐電梯到六樓參觀

可口可樂世界裡面有許多巨大的曲線瓶、鋁罐等著遊客一同合影!

六樓入口展區,這隻超人氣北極熊也是遊客必拍的。可口可樂世界,導覽時間約為60分鐘讓遊客了解可口可樂背後的成功傳奇以及重要歷史故事。

可口可樂時光長廊有可口可樂最早使用超過百年歷史的直身瓶,還有為太空人在無重力狀態設計的太空罐。

可口可樂,1886年在美國亞特蘭大市開賣,而當時販售點是在傑柯藥局以杯賣售,從第一年平均一天賣出9杯到現在每天賣出19億杯!

當時傑柯藥局冷飲吧檯意象圖~接著會看一小段影片,了解可口可樂的生產過程。

可口可樂復古風格的美式餐廳區,裡頭有許多可口可樂週邊收藏品。

像這個是目前全世界可口可樂最大的玻璃瓶,有5公升容量,在墨西哥生產!

可口可樂聖誕老人區~

可口可樂運動區,裡面展示許多跟奧運、世界杯足球賽、NBA籃球賽...世界運動所發行的紀念瓶!還有展示許多特別的紀念瓶!

參觀結束,導覽人員現場請大家喝一杯冰涼的可口可樂並送給大家一份小禮物。

最後逛逛賣場,然後再由導覽人員帶領大家回到一樓大廳送給大家每人一瓶可口可樂鋁罐瓶。


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...