歐美客驚嘆到「下巴骨折」國際級氣勢磅礡無敵峽谷

太魯閣國家公園,景色絕美的峽谷景觀是歐美旅人來台灣必訪的首選景點,國家公園內隨處可見歐美客背著大大的背包穿梭其中!

↑上圖為燕子口絕美景色。

花蓮太魯閣國家公園,讓您不用搭飛機到歐洲也可以看到無敵大景,
honey就算來過幾次,還是看百看不膩...
在這裡,沒有西部的汙染空氣,您可以大大口的呼吸新鮮空氣....



↑上圖為砂卡礑步道 。

砂卡礑步道 (神秘谷),來太魯閣不來漫步一下砂卡礑怎麼可以呢!!
溪邊垂直岩壁由人工開鑿4公里的步道...景色多變..超級殺記憶卡...
時間有限的人可以漫步到五間屋..吃個馬告香腸..光顧洗手間..即可延路折返...
溪中巨大的大理石搭配清澈到誇張的泉水美到不要不要的...
(**太魯閣管理處:砂卡礑溪溪水湍急,禁止進入溪床、從事游泳溯溪,營火、烤肉及其他國家公園禁止事項。** )







↑上圖為清水斷崖 。

看完大山大水,千萬不能錯過的最後一站..清水斷崖來做END喔!!
海拔高達800公尺的高聳斷崖加上湛藍海天一色的太平洋...震撼程度破表...


↑上圖為國家公園牌樓 。

新冠肺炎台灣守住了,但是台灣的觀光也是需要大家也一起守住,

honey建議...不要悶在家裡不出門,一起來花蓮走一走,大口大口安心的呼吸潔淨的空氣喔!!

花蓮相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...