求婚必勝!超靈驗9大求婚桌在這裡!

在通往幸福承諾的永恆道路中,如電影及偶像劇男女主角般的浪漫唯美求婚情境的鋪陳,夢幻場景的設置,甜蜜浪漫的氛圍與出奇不意的驚喜,無一不是女人們對完美求婚的想望。感情走到穩定,如果想求婚,七夕是個浪漫的日子,通常飯店或餐廳景觀最好的位置,就成了求婚率完勝的最佳地點,來看看這些求婚桌的傳奇,並勇敢地安排一場浪漫的求婚,讓她說「YES!」

▲七夕是適合求婚的日子,你準備好迎接人生新階段了嗎?(圖片提供/台北美福飯店。★請勿飲酒過量) 

求婚桌1:寶艾西餐廳噴泉旁求婚桌,促成近千對佳偶

座落於台北君悅大飯店二樓的寶艾西餐廳餐廳中央巧奪天工的噴泉設計,噴泉之上是風格獨具的中庭天窗,收納了所有的日星月影,讓圍著噴泉環狀排列的座位上的客人們,彷彿徜徉在地中海歐風庭園的旖旎風光,充滿浪漫高雅的情調與氣氛。

位於寶艾餐廳正中央及噴泉前方的求婚桌,不但是餐廳矚目的焦點,更享有獨一無二的絕佳氣氛,擁有求婚率高達百分之百的不敗記錄。寶艾西餐廳平均每月會協助三至四對求婚,若在特殊節日如情人節、七夕情人節或是聖誕節,曾有單天協助三至四對的求婚數量,累積二十多年來已有近千對、百分之百成功求婚的紀錄! 

某年七夕這天,曾同時有4對情侶進行求婚,最特別的是有一位黃先生,在訂位之初,多次來電確認餐點及求婚過程的安排,相當細心謹慎,言談之間得知,黃先生其實已經結婚七年,但因為當年並未有求婚的儀式,黃太太一直有遺憾,所以黃先生特地選定七夕的這一天,給黃太太另一個甜蜜的回憶。而鮮花、戒指、下跪,一樣都沒少!

▲寶艾西餐廳餐廳讓圍著噴泉環狀排列的座位上的客人們,彷彿徜徉在地中海歐風庭園,充滿浪漫高雅的情調與氣氛。

▲寶艾西餐廳噴泉旁求婚桌,促成近千對佳偶。 

INFO. Bel Air寶艾西餐廳

地址:台北市信義區松壽路22樓(台北君悅酒店)

電話:(022720-1200分機3255 

求婚桌2Robins牛排屋傳奇求婚桌「15號桌」,每半個月上演一次求婚

風格溫暖優雅、以頂級炭烤牛排及海鮮料理出名的經典約會餐廳台北晶華酒店「Robins牛排屋」,其極具傳奇性的15號桌,平均每半個月至少會上演一次求婚戲碼。除了氣氛佳、美食好吃外,餐廳更樂意幫求婚的賓客做出各種客製化服務,更讓求婚過程大加分:曾有人因為另一半很喜歡彩虹,特別請餐廳設計了用彩虹做為主題的特製菜單;甚至還有人請餐廳幫忙,設計出一首動人的藏頭詩菜單,都讓女方感動不已,求婚成功率高達百分百。

▲「Robins牛排屋」,其極具傳奇性的15號桌,平均每半個月至少會上演一次求婚戲碼。

▲晶華酒店要給天下有情人一份甜蜜的驚喜! 817日晚餐時段前往晶華酒店二樓Robins牛排屋點用「七夕浪漫特餐」,即可獲贈以新鮮果泥製成的心型冰磚、搭配美國加州氣泡葡萄酒而成的「果真是愛」心心相印飲品,讓浪漫的粉紅泡泡以及酸甜的果香,為天下有情人的幸福加溫。 

INFO. Robins牛排屋

地址:台北市中山區中山北路23932樓(台北晶華酒店)

電話:(022521-5000分機3930

求婚桌3:馬可波羅義大利餐廳「Lucky 7」求婚桌,一年促成200多對佳偶

38樓的馬可波羅義大利餐廳,以紅色與黑色為主色打造的當代空間,擁有遠眺台北市壯麗環景,營造出時尚都會氛圍,尤其是夜晚,萬家燈火閃爍,彷彿星空墜入地面,浪漫非凡,難怪是台北知名的熱門求婚餐廳。每個月平均約有20多對情侶在此成功求婚,最著名的莫過是坐擁敦南大道美景的求婚桌,桌邊窗景恰巧面對筆直的敦南林蔭大道,因此有著幸福綿延的美麗典故。而這張桌子的編號也恰巧是七號,因此也有「Lucky 7」美稱,更讓這張桌子成為求婚節日的熱門座位。 

歷年來成就無數幸福佳偶的馬可波羅餐廳,也累積了許多客製化求婚服務與經驗。只要客人事先訂位與溝通求婚需求,餐廳服務團隊總能細心協助準新郎獻上與眾不同的求婚橋段,像:特製甜點、菜單設計等,給準新娘感動驚喜。曾經有位客人在二十年前飯店剛開幕時,於馬可波羅餐廳求婚,往後的每一年,他都會特別選在結婚紀念日這天,偕同妻子再回到餐廳用餐,重溫當時許下誓言的浪漫甜蜜。

▲馬可波羅義大利餐廳「Lucky 7」求婚桌,一年促成200多對佳偶。 

INFO. 馬可波羅義大利餐廳

地址:台北市大安區敦化南路二段20138樓(香格里拉台北遠東國際大飯店)

電話:(022376-3156 

求婚桌4TOSCANA義大利餐廳玻璃花園區求婚桌,完勝率100

TOSCANA義大利餐廳有一張天下戀人必知的「求婚桌」,自餐廳26年前創始之初,即佇立全餐廳景觀最佳、最靜謐的角落。客人坐在玻璃花園中,落地窗自穹頂延伸至腳邊、毗鄰著戶外盎然綠意。餐廳如其名,客人腳下踩的地磚,正是自義大利「最美的一區」──托斯卡尼(Toscany)一塊塊海運來台、價值連城的大理石。 

絕美環境,搭配全台第一家乾式熟成牛排、龍蝦麵及美酒佳餚,白天有陽光自玻璃窗灑落、夜間則點上油燈,極浪漫氛圍遇上戀人求愛根本無法拒絕,也造就此桌百分百的求婚、求愛成功率。事先與餐廳做好溝通,將被求婚者安排在背對服務人員的位置,將鑽戒、鮮花或小禮搭配甜點或香檳送上桌,打造出無數笑中帶淚、連番點頭說yes的美好結局。 

在西華飯店服務23年的總經理夏基恩(Mr. Achim v. Hake)回憶,似乎再有挑戰的戀情,來到這張求婚桌,都會蘊出美好果實!TOSCANA求婚桌曾促成異國戀、遠距離戀情、姊弟戀,甚至還有戀人因此回心轉意、復合達陣後,開心向餐廳人員道謝。求婚桌的傳說不限情人節,平日、節日、戀人的生日、兩人間各種紀念日,都在此上演著美麗傳說,也讓西華TOSCANA唯一一張求婚桌,在特殊節日成為有心情人的兵家必爭之地。

TOSCANA求婚桌曾促成異國戀、遠距離戀情、姊弟戀,甚至還有戀人因此回心轉意、復合達陣後,開心向餐廳人員道謝。

TOSCANA義大利餐廳是全台灣第一個有乾式熟成室跟推出乾式牛排的餐廳。 

INFO. TOSCANA義大利餐廳

地址:台北市民生東路三段1111樓(西華飯店)

電話:(022718-1188 TOSCANA義大利餐廳 

求婚桌5:巴黎廳1930,一個晚上三組求婚成功

巴黎廳1930是台灣最早引進精緻正式餐飲的餐廳,自1979年成立以來,是饕客們心目中精緻餐飲的典範。由於巴黎廳1930見證多對戀人有情人終成眷屬的美好故事,「求婚桌」傳說不脛而走,走入餐廳靠窗側有一排座位,其中視野最好、最中央的位子,就是知名的求婚桌! 

因為求婚桌中間的靠窗座位,雖然是全場目光的焦點,卻又有沙發或隔板增加些許隱私,這若隱若現的神秘感,加上位於餐廳視野中央,在求婚橋段上演時,全餐廳的賓客都會看見,並紛紛向這對戀人獻上誠摯的祝福,在眾人的賀喜聲中,伴著鋼琴及小提琴的樂聲,女方在浪漫氣氛的感染下說出我願意,造就百分百的求婚率。巴黎廳1930目前每年求婚組數至少超過50組,甚至在情人節、七夕等特別節日,更曾遇過一個晚上有三組求婚情侶,求婚成功率高達百分百!

▲巴黎廳1930走入餐廳靠窗側有一排座位,其中視野最好、最中央的位子,就是知名的求婚桌! 

INFO. 巴黎廳1930

地址:北市民權東路二段412樓(台北亞都麗緻大飯店)

電話:(022597-1234 

求婚桌6:安東廳NO.9號情人桌,專業求婚團隊助陣

在氣氛、音樂、美饌、佳酩,種種元素薰陶之下,安東廳向來是情侶心中共享浪漫時刻的首選餐廳,尤其是廳內入口左側最靠近牆壁處的NO.9號桌,更是有「情人桌」之稱。飯店更由經驗豐富的專業求婚及主廚團隊組成專業求婚團隊,可依賓客的需求提供最貼心的服務及專屬客製化求婚內容:進入安東廳那一刻起,美妙且優雅的音樂在耳邊繚繞,品味客製經典雙人套餐,一邊細酌清新高雅的香檳,當求婚團隊送上浪漫花束與主廚特製蛋糕,將這羅曼蒂克的驚喜推上最高點,為這難忘時刻留下永久的回憶!讓有求婚想法的主角們,藉由安東廳專屬團隊的協助,抱得美人歸!

▲安東廳廳內入口左側、豎琴後方,最靠近牆壁處的NO.9號桌,有「情人桌」之稱。

▲安東廳「幸福愛一起」七夕情人節雙人套餐饗宴。(081708197,700元) 

INFO. 安東廳

地址:台北市中正區忠孝東路一段122樓(台北喜來登大飯店)

電話:(022321-1818 

求婚 7Lawry’s Taipei 勞瑞斯餐廳NO.8桌,讓她刻say yas

Lawry’s Taipei 勞瑞斯餐廳華麗挑高的英式宮廷求婚盛地,優雅浪漫的英式宮廷風格,聽著文藝復興時期的複音音樂,配上最頂級的經典烘烤牛肋排,從1938年創立以來的浪漫饗宴,而求婚桌No.8一直都是新人的第一首選,將近上百對的情侶求婚成功!

Lawry’s Taipei 勞瑞斯餐廳NO.8桌,將近上百對的情侶求婚成功!

▲經典烘烤頂級牛肋排是台灣人喜愛的頂級牛排,也是老饕首選的Lawrys在台已售出近40萬公斤的頂級牛排,累積起來竟高達45座台北101的高度。

 INFO. Lawry’s Taipei 勞瑞斯餐廳

地址:台北市信義區松仁路105B1

電話:(022729-8555 

求婚桌8GMT義法餐廳A1桌,贏得美人歸

GMT義法餐廳」舒適靜謐的寬敞用餐空間,擁有絕佳的採光,餐廳地板採用歐洲進口高級石材馬賽克拼花設計,繁簡搭配恰到好處,打造出簡約大氣的歐式典雅氛圍。GMT義法餐廳相傳有一求婚成功率100%的求婚桌A1,位置隱密且不被打擾的地理位置,動線及位置佳,方便安排橋段,製造浪漫。透過GMT義法餐廳外場人員縝密的安排與客製化的悉心服務,諸如代訂鮮花、蛋糕及美酒等貼心舉動,總能輕易贏得美人歸。

GMT義法餐廳求婚桌A1,位置隱密且不被打擾的地理位置,動線及位置佳,方便安排橋段,製造浪漫。 

INFO. GMT義法餐廳

地址:台北市中山區樂群二路554樓(台北美福大飯店)

電話:(027722-3399GMT義法餐廳 

求婚桌9Top of ONE窗邊中段求婚桌,滿滿戀人能量

台中亞緻大飯店是中台灣最高樓,其中46樓頂餐廳Top of ONE中段靠窗的位子,襯著滿城星光,以花瓣、燭光佈置的「夢幻求婚桌」,搭配主廚精心設計的愛戀情人美饌及眾人欣羨目光的簇擁之下,感受專屬兩人的甜蜜時刻,許下倆人一輩子的幸福承諾。

餐廳還擁有一個累積無數幸福能量的超級求婚團隊,團隊曾經為一對嚮往如愛情電影情節中的情侶設計出像片中男女主角般的劇本與情境,將婚戒以象徵月老命定姻緣的紅線穿過,藏在餐桌上特別設計的捧花中,從桌花延伸而出的紅線兩端,一端先繫在男主角指上,另一端則是由男主角牽起另一半的手,深情地許下愛的誓言:「嫁給我吧!」紅線一邊繫於女主角無名指上,當她綻放最甜美的笑容說:「Yes I do!」的同時將紅線中段戒指套在女主角手指,窗外同步綻放璀璨美麗的花火,如同電影場景般完美實現,夢想成真的浪漫驚喜成為倆人這輩子最美好的回憶。

Top of ONE頂餐廳中段座位區,是知名的「求婚桌」。

46樓頂餐廳「粉紅七夕 相約亞緻」情人節套餐,28天熟成美國特級肋眼牛排是催情主角。(每位3,399元。) 

INFO. Top of ONE頂餐廳

地址:台中市西區英才路53246樓(台中亞緻大飯店)

電話:(042303-1234 

撰稿:特約採訪記者林宜屏(edenfable@gmail.com) 圖片提供/台北君悅大飯店、台北晶華酒店、香格里拉台北遠東國際大飯店、西華飯店、台北喜來登大飯店、台北喜來登大飯店、勞瑞斯餐廳、台北美福大飯店、台中亞緻大飯店

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...