海外首店登台!人氣法式吐司專賣店Ivorish

文/MOOK景點家Jun(e)整理報導

即將到來的年度尾聲,除了在國內看跨年晚會表演與煙火秀等行程之外,許多民眾選擇出國度過跨年之旅,日前國外知名旅遊雜誌曾票選全球最有魅力城市,日本的東京與京都雙雙入選,可以看出日本等亞洲景點成為旅遊熱門趨勢。這次要推薦給民眾五大日本跨年景點,今年不妨可以考慮安排一趟不一樣的跨年之旅,體驗異國的倒數氛圍。

日本熱門跨年景點之一,東京迪士尼 (圖片來源/東京迪士尼)

文/MOOK景點家整理報導
 
法式吐司迷人之處在於那微焦的酥脆外皮裡,包裹著柔軟又不失嚼勁的內層。法式吐司迷的口袋名單裡,一定有九州福岡這間「Ivorish法式土司專賣店」,而如今不用飛日本,也能吃到超人氣的法式吐司。Ivorish將於年底開幕的台中三井Outlet內開設海外第一間分店!

店內的人氣必點,莓果法式吐司。 (圖/Ivorish,以下同)

東京 – 迪士尼跨年派對

每年都會舉辦盛大跨年派對的東京迪士尼樂園 (圖片來源/東京迪士尼)

人氣必點的莓果口味法式吐司是Ivorish的經典,將法式吐司外層煎得微焦,內層宛如曬過太陽後的棉被般柔軟,抹上酸甜恰到好處的草莓、藍莓果醬與奶油後,再撒上新鮮的草莓、藍莓、覆盆子、香蕉、香橙,搭配一旁綿密鮮奶油與冰淇淋一同入口,讓人吃過一次便念念不忘。

店內期間限定的,栗子麵包布丁。

東京 – 淺草寺參拜

淺草寺為東京都內最古老的寺院,每年跨年也是日本民眾熱門前往的地點,可體驗到日本的習俗 (圖片來源/淺草寺)

除了人氣經典口味外,Ivorish不定期會推出期間限定。近期於日本推出的「栗子麵包布丁」,軟Q的法式吐司與香濃滑順的奶酪布丁相輔相成,搭配上融入日本栗子的馬龍奶油與一顆顆綿密的栗子,秋高氣爽的日子好適合來一盤。

鹹食推薦,牛肉薯泥法式吐司。

東京 – 王子稻荷神社狐狸遊行

日本最特別的習俗之一,狐狸遊行是王子稻荷神社自1993以來每到除夕都會舉辦的活動,許多身著狐狸裝扮的人會在此地遊行,主要是為祈求小孩子健康幸福地成長 (圖片來源/東京觀光公社)

需要鹹食當正餐的你,推薦這道牛肉薯泥法式吐司。將兩片煎得外酥內軟的法式吐司,鋪上香滑薯泥與起司,搭配店家特製的醃牛肉碎,既能擁有正餐的飽足感,又能享受到法式吐司甜而不膩的迷人滋味。

永典經典不敗的,原味法式吐司。

大阪 – 環球影城跨年派對

15周年的大阪環球影城,這次的跨年派對也將會非常精彩,各項遊樂設施也是通霄享受 (圖片來源/大阪環球影城)

若想細細品味法式吐司外層酥脆、內層柔軟的豐富口感與淡淡的焦香混合濃郁蛋香,一定要點一盤Ivorish經典法式吐司。而店家也貼心的替小鳥胃又想吃甜點的女孩們著想,每道料理均推出半份餐點,想吃甜點再也不用餓著肚子省去正餐。

超人氣創意甜點,Container。

橫濱 – 八景島海洋樂園跨年煙火秀

誇年當天,橫濱八景島海洋樂園也將會通宵營業,並會施放跨年煙火秀 (圖片來源/橫濱八景島海洋樂園)

人氣創意甜品「Container」,將外酥內軟的法式吐司切成方便入口的大小,裝在盛有香濃奶酪的容器中,上頭鋪上滿滿的酸甜草莓,覆盆子,黑莓等季節水果,多重口感與香氣彼此襯托糾纏,甜膩的幸褔感瞬間爆棚!

特色招牌小點,Roll Up Toast。

盤點完日本的跨年熱門景點,可以看出日本的跨年活動也是相當多元與精彩,不論是去過或是沒去過的旅客,這些都是適合一去再去的景點,安排日本跨年之旅,讓今年最後的時刻,感受最特別與充實的旅行吧。

 

票選全球最有魅力都市  日本囊括前兩名

http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=14453

滿足甜點胃後,別忘了帶盒店內的招牌小點!捲起的吐司「Roll up Toast」,擁有如丹麥餅般酥脆多層次的質地,夾入藍莓、巧克力、楓糖三種香甜內餡,濃郁可口的滋味讓人一吃就上癮。
 
【Info】
Ivorish法式吐司專賣店
地址:台中市梧棲區台灣大道十段
開幕時間:2018年12月12日


吃不到Flipper’s沒關係!北部五大舒芙蕾必吃


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18984

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...