有片/濕個過癮 夏天到日本環球影城就是要玩水

USJ小小兵推出全新夏威夷草裙裝爆米花桶。
USJ「水花驚喜遊行」水量升級,相當過癮。

 

記者/簡立言 大阪報導

夏天,就是要玩水!日本環球影城一年四季都有新招,今年「水花驚喜遊行」、「小小兵雪花派對」、「航海王夏日水戰」都將「水」力升級到新高點,無論防曬還是保濕,入園前準備要做好,才能在園區玩上一整天!

圖說/夏天到USJ,最重要的就是防曬、補水。

圖說/參加有關「水」的活動,道具一定要準備齊全。

進入園區前,準備工作要做好,怕變黑的除了防曬油要擦,消暑道具相當重要,兼顧身上包包重量之餘,帽子、飲水之外,如果要參加玩水相關活動,替換衣物以及拖鞋不可少,因為真的會「很濕」,身上的相機也要有一定程度的防水措施,覺得麻煩的話建議以有生活防水機能的手機拍照即可,以免造成不必要的損失。

圖說/今年USJ的水花驚喜遊行絕對濕得很過癮。

今年夏日的USJ有個口號就是「ヘンザップ 」(舉起雙手),從已經成為夏日招牌的「水花驚喜遊行」開始,加倍再加倍、從四面八方而來的水,絕對讓遊客濕的透徹,穿雨衣防上不防下,如果要參戰的話建議將鞋襪收好,換上涼鞋或拖鞋才能盡情濕身,瘋狂程度超乎想像,如果想要玩的更徹底,可考慮「特別區域入場券」,站的位置保證會熱氣全消,解放一夏。

圖說/小小兵凍飲超級消暑。

日本環球影城讓人最驚訝的莫過於「機動力」,園區內任何角落都有可能讓人有新體驗,「小小兵雪花派對」就是如此,在紐約區「蜘蛛俠驚魂歷險記- 乘車遊 4K3D」旁的空地,今年不但舞台變大,兩旁甚至還有多個小舞台,台上格魯與小小兵瘋狂噴水沒什麼,大量冰雪灑落在身上超級爽快,同樣的重點就是防水措施做好,盡情享受沒煩惱。

圖說/「ONE PIECE 航海王」餐廳吃飽喝足再上路,還有魯夫造型飲料杯以及喬巴果凍杯可收藏。

而「ONE PIECE 航海王」同樣熱鬧滾滾,讓人感動、激動的「航海王劇場2018」,預約率極高的「香吉士的海賊餐廳」、種類多樣好吃升級的「草帽海賊團宴會餐廳」都是用餐好選擇,另外「航海王夏日水戰」地點在水世界入口附近,這是貨真價實的水戰,站前面搖滾區會濕得很開心,但別以為站後面沒事,因為草帽海賊團的戰鬥可不是花拳繡腿啊!

圖說/「新世紀福音戰士XR乘車遊」因為遊客的熱烈反應決定以期間限定方式復活。

圖說/天氣好用手機就能拍出接近完美的霍格華茲倒影。

 

 

大阪相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...