珍珠鮮奶厚片太誘人!台南質感創意吐司必嚐

文/MOOK景點家整理報導
 
身為珍奶控這家吐司店必去啊!台南永康最近有一家話題創意吐司店,將厚厚的吐司與珍珠鮮奶做結合,不僅模樣看起來超療癒,口感也迷人到不行呀!

「厚來胖了」主打創意丹麥厚片吐司,不僅口感特殊也超好拍(圖/fifi911911,以下同)

珍珠鮮奶厚片為店家的人氣第一名的品項。

這家「厚來胖了」專賣創意吐司,其中人氣最高的就是這道「珍珠鮮奶厚片」,店家的厚片採用丹麥吐司,所以和一般的厚片吐司口感不同,吐司烤過之後,表面酥脆,但吃起來的口感鬆軟,搭配微甜的黑糖珍珠和濃郁香醇的鮮奶油,不甜也不膩。

除了珍珠鮮奶厚片,另外還有花生團團厚片、草莓鮮奶厚片等口味。

草莓鮮奶厚片(圖/厚來胖了,以下同)

而鹹食的部分,店家則主打「起司豬肉漢堡三文治」,吐司夾著滿滿的生菜、蛋、洋蔥、起司,還有超厚的手作豬肉漢堡排,份量十足!另外還有老闆特製的鮮蝦泡麵、芥末鮪魚吐司捲等,鹹食也很值得一試。

起司豬肉漢堡三文治份量感十足。

芥末鮪魚吐司捲。

此外,店家的裝潢也走文青質感風,不管是要拍美食照還是網美照,都超適合的啊!

店家的網美打卡區。

以後到台南又多了一家IG名店可以踩點、品嘗美食囉!

【Info】
厚來胖了
地址:台南市永康區中華西街21巷9號1樓
營業時間:12:00-20:00 每週三公休(遇假日提早或順延)



 

超萌水果吐司IG大人氣!女孩必訪韓風少女系早午餐

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20407

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...