短腿ㄚ鹿餅乾 漢口店|黃色童話小屋,限定起司單一口味

台中曲奇餅專賣店,也是台中超夯的伴手禮排隊名店【短腿ㄚ鹿】,第三間分店(漢口店)已經開幕了!如同以往短腿ㄚ鹿每間分店都只獨賣單一口味,大墩店是原味奶酥、逢甲店是可可風味,漢口店則是獨家限定起司風味曲奇餅!

【短腿ㄚ鹿 漢口店】店面是一棟全新打造的黃色童話小屋,非常引人注目!

在漢口店有兩隻ㄚ鹿公仔,一隻ㄚ鹿爬到樹上玩,一隻則是從樹幹旁探出頭來!不管是哪個ㄚ鹿模樣都非常的可愛又俏皮!

尤其是這隻探出頭來的ㄚ鹿,看看那背影,短短的小腿加上五五身,古錐又療癒的模樣,讓人看了會心一笑!

ㄚ鹿漢口店,營業時間從中午12:30開始到售完為止,每人限購3盒(大、小盒不限)。現場採先登記再依叫號取貨,所以到店記得先入內至櫃檯依照人數以及盒數做登記,如果過號或者登記後再更改盒數,則需要重新登記喔!

雖然不用排隊等候,不過登記後一樣需要等待叫號取貨,所以店家門口有多增設休憩區,讓客人不至於一直站著等候,而店內也有提供洗手間!


黃色小屋外有一個玻璃窗,您可以看到工作人員正熟練地在將曲奇餅乾裝盒!短腿ㄚ鹿曲奇餅都是每天現烤,出爐後再等到餅乾冷卻後裝盒,而非以庫存餅乾販售,為的就讓客人可以吃的到曲奇餅最新鮮的美味!


一進入黃色小屋,立馬就能聞到濃郁又厚實的起司香氣!而店內的空間也還蠻寬敞的,沒有逢甲店那麼的壅擠!XDD

在購買前工作人員一樣會提供給每位客人一人一塊曲奇餅試吃,並簡單的說明成份以及口感!

ㄚ鹿起司曲奇餅,小盒裝的圖案就是以黃色小屋那隻爬到樹上玩的ㄚ鹿作設計,非常的可愛又討喜!

一開盒就聞到香濃的起司香氣,而裡面的曲奇餅也完整的排滿盒內!ㄚ鹿曲奇餅有清晰又漂亮的擠花紋路,起司口味則是採用帕瑪森乳酪起司製作,裡面不含雞蛋,所以奶素者也可以吃喔!

起司曲奇餅,入口酥鬆,咬著咬著還帶點起司粉的顆粒感!越咀嚼帕瑪森乳酪的香氣與味道越顯現而出,風味獨特、味道鹹香還夾帶著奶味,而曲奇餅在嘴裡化開後,起司餘韻卻也還能留在嘴裡,讓口齒留香,相當的耐吃又不膩口!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...