秘境咖啡IG新夯點 空氣感歐式玻璃屋超好拍

文/MOOK景點家整理報導
 
這間位在淡水的秘境咖啡廳「Binma Area 134」,在5月完工以來,因為充滿空氣感的歐式裝飾,一直受到不少網友們的喜愛,尤其鄰近熱門賞櫻景點淡水天元宮附近,春天櫻花盛開期間常一位難求。

秘境咖啡廳「Binma Area 134」。(圖/a95036,以下同)

如同隱藏在森林間的藝術基地,Binma Area以空氣來建構空間的運用,收集來自世界各地的寶藏,打造出一個獨一無二的創意空間,徜徉在充滿空氣感的咖啡屋,感受與眾不同的層次與氛圍。

收集來自世界各地的寶藏,徜徉在充滿空氣感的咖啡屋。

店內陳設看似雜亂無章,飾物也讓人摸不著頭緒,卻散發出神奇魔力的氛圍,尤其除了一邊紅牆,盛夏包括天花板都是大片大片的玻璃窗,透射柔亮的自然採光,讓原本可能會陰鬱詭異的空間,反轉成充滿魔幻魅力的空間。

充滿魔幻魅力的空間。

大片的玻璃窗牆,透射柔亮的自然採光。

Binma Area 134的玻璃屋主要有八組座位,華麗座椅、毛絨抱枕、華麗雕刻、中古歐式擺盤裝飾以及雕像,野性、中古、現代風格的家具交錯,彷彿每個角落都有自己的故事。

像是隱藏在森林間的藝術基地。

室外座位區。

除了魔幻風格玻璃屋,還有老樹穿過的樹屋、露天咖啡廳、鐵皮屋酒吧檯,以及寵物友善的水管屋等,不管坐到哪個座位區,都非常好拍。

水管屋。

樹穿過的樹屋。

Binma Area 134除了有各種如木馬、乾燥花、古董、假動物頭標本、人體雕像等獨樹一格的物品,到處還能見到像是綠巨人浩克、鹹蛋超人這樣童心未泯的巨型英雄公仔。

還能見找到綠巨人浩克。

擺飾中也能看到鹹蛋超人。

餐點部分,提供早午餐、披薩、下午茶甜點、咖啡飲品,餐點也會依時節不同,推出限定套餐。

下午茶甜點。

除了是間奇幻風格的咖啡廳,也提供各式場地租借,服裝拍攝、商業攝影、MV動態拍攝、展覽活動、品牌發表、私人聚會、生日派對、全家福拍攝、婚紗拍攝等活動。
 
【Info】
Binma Area 134
地址:251新北市淡水區北新路3段134號(附有停車場)
電話:0922-135-248
時間: 11:00至19:00(周一、二公休)
交通資訊:臺北往淡水登輝大道轉北新路往天元宮方向,或走小坪頂山路下來往天元宮方向


 

走進偶像劇場景咖啡廳!童話玻璃屋看海放空

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21355

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...