馬上出發

空中廊道玻璃屋海景 墾丁四大無邊際泳池住宿

文/MOOK景點家編輯部整理報導

無邊際泳池是人氣必拍的打卡美景,泡在水天一色的泳池中,欣賞一望無際的海景,十分療癒忘憂。南台灣的度假勝地墾丁,有許多無邊際泳池與海景的住宿,能盡情地享受度假時光。

墾丁H會館空中廊道 (圖/墾丁H會館)

1. 墾丁H會館
佔地近10公頃的墾丁H會館,這裡的無邊際泳池設計,一直是台灣相當著名的泳池飯店,大量的玻璃設計加上一望無際的海景,另外更有空中廊道,與海景相連的蔚藍設計,甚至被網友封為此生必住的泳池飯店。

墾丁H會館無邊際泳池 (圖/墾丁H會館)

墾丁H會館 (圖/墾丁H會館)

2. 永豐棧後壁湖畔
位在恆春的永豐棧後壁湖畔,是鮮為人知的秘境渡假村,這裡有360度的遼闊美景,可將墾丁的山光水色一眼盡收,無邊際的泳池更是能讓人盡情地享受渡假時光。

永豐棧後壁湖畔無邊際泳池 (圖/永豐棧後壁湖畔)

這裡每種房型都相當寬敞、明亮,以海畔豪華雙人房為例,有近40坪的大小,備有專屬陽台與戲水池,一推開房門就能享受寬廣的海景,完全比照國外VILLA的規模。餐廳也以整片落地窗來呈現完整的無邊際海景。

永豐棧後壁湖畔每種房型都相當寬敞、明亮 (圖/永豐棧後壁湖畔)

3. 墾丁夏都沙灘酒店
墾丁夏都酒店坐擁得天獨厚的地理及自然環境,是全台唯一擁有私人美麗貝殼沙灘的酒店。廣大無邊際的泳池搭配慵懶的南國風情,步行約2分鐘就能直接與大海面對面接觸,客房皆有私人陽台可欣賞無敵海景,優閒度過夏日午後。

夏都沙灘酒店無邊際泳池 (圖/墾丁夏都沙灘酒店)

夏都沙灘酒店 (圖/墾丁夏都沙灘酒店)

4. 墾丁碧海晴天

墾丁碧海晴天室內泳池 (圖/碧海晴天 Villa Yagoo)

墾丁碧海晴天度假小屋 (圖/碧海晴天 Villa Yagoo)

墾丁碧海晴天Villa,擁有一望無際的海景及滿天星空的景致,最獨特是設有室內無邊際游泳池和陽台,獨棟別墅清幽舒適,有十分舒適與完善的家具設備,讓人待一整天都捨不得離開。
 

墾丁版「鷹石尖」秘境!峽谷山海美景拍不完

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17555

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...