經營一間店可以屹立不搖,果真有它的道理!


在內湖科學園區內無人不知這家老字號的義大利廚房,它可是在內湖扎根了15年。15年耶!那時候的Ann還在學校跳啦啦隊。店家說剛開業的時候,周圍都還是一片片的田地,而轉眼,現在都已是高樓林立,滿街科技人。

CaLACaLA義大利廚房-內湖店,位在內湖科學園區內,近瑞光路,附近有許多付費停車場可停車。

一走進CaLACaLA義大利廚房-內湖店,看著店內的裝潢,榜哥說他彷彿走回年輕的青春回憶,一直跟Ann說這裡好有早期西餐廳的風味,只是少了駐唱歌手出現,要不然他好想點歌來聽。

歐風感濃厚的設計是目前少見的裝潢設計,挑高式的格局,一、二樓都有用餐空間,紅磚白牆、水晶吊燈、滿滿的歐式小擺設,懷舊復古風味真的令人難忘。

●軟法起司麵包

麵包外酥內鬆軟帶點起司的香味,不論單吃還是配著油醋醬、手工研磨的芥末籽來吃,各有各地風味都很好吃喔!

●湯品,2選1。湯品部分約2-3個月會做更換。

野菇巧達濃湯:超濃郁的口感,香味又十足,不讓人感到膩口。

牛肉蔬菜湯:蔬果去熬煮的牛肉蔬菜湯,口感跟羅宋湯很像,清爽不膩口。

●肉醬起司薯條

肉醬與起司的香氣搭上薯條鹹味,趁熱吃可以品嚐到薯條的酥脆口感,一口薯條配著肉醬及起司真的是不錯的組合。

●義式香料蒜炒野菇

口感類似中式的三杯料理,香氣十足但不油膩,Ann超愛吃菇類的料理,所以這道義式香料蒜炒野菇瞬間被我掃光。

●松露奶油干貝燉飯

奶油燉飯燉的恰恰好,不會太軟爛,味道及濃稠度調配的很剛好!干貝表層微焦,但可吃得出鮮甜口感,榜哥很推這道松露奶油干貝燉飯。

●碳烤牛排椒麻義大利麵

碳烤牛排椒麻義大利麵的份量真的很夠,牛排大約5分熟左右的熟度,可以吃到軟嫩多汁的肉質,而且越嚼越香;配著椒麻味很夠的義大利麵來吃真的很搭。原以為是不怎麼辣的麵,沒想到辣味還算可以,店家說辣度可以再做調整,喜歡吃辣的朋友可以跟店家說要調整辣度喔!

CaLACaLA義大利廚房-內湖店,完全想不到能在平日中午用餐看到高朋滿座的狀況,美食果然會一傳十、十傳百。能在內湖經營15年,果真有它的道理,想必這裡可是充滿著許多內湖人的回憶,想念這份難忘的美味回憶嗎?就快來這享用美食吧!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...