維多麗亞酒店 給予媽咪享受不同的幸福食光


敦化168牛排館-海陸雙重奏
 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

天下的媽媽都是一樣的,一樣的辛苦,尤其在現今社會中,有些人不僅是公司勤奮的一份子,更是家中大小事務一手包,而五月即是母親節的到來,也該好好的慰勞一下辛苦且是您愛的母親!位於大直的維多麗亞為了讓媽媽感受重返年輕,在母親節之際,推出相關母親節慶祝活動,以不同的菜色形勢,以提供不同類型媽媽的喜好!



168牛排館滿額贈-MIKIMOTO保養旅行組乙組(數量有限,贈完為止)

若媽媽喜歡義國風情,la FESTA以正統的義式料理精神,讓媽咪彷彿身在義大利派對中,盡情享受熱情的義式風情與佳餚,母親節當日用餐的媽咪們,還可獲得限量小禮-「精緻法式小點」,為媽咪送上年輕的祝福;而雙囍中餐廳主打經典中式料理,推出「母親節精選桌菜」,讓媽咪享受全家齊聚的幸福時光。



la FESTA義大利餐廳-活龍蝦手工細麵(半隻)


la FESTA義大利餐廳-經典羅西尼鴨肝菲力牛排


la FESTA義大利餐廳-義式低溫爐烤香料無骨春雞


la FESTA義大利餐廳-爐烤鮮鮭配鮭魚卵佐榛果鯷魚


維多麗亞酒店-母親節蛋糕
 

la FESTA義大利餐廳提供「母親節特別套餐」,多樣主菜可供選擇-私房典藏料理「經典羅西尼鴨肝菲力牛排」、la FESTA獨特招牌餐點「活龍蝦手工細麵」,大口享受鮮嫩多汁的龍蝦與Q彈麵條;套餐可搭配「炙燒干貝佐松葉蟹黃瓜」、「蒜味奶油焗鮮海螺」、「酥炸杜蘭麥粉鮮章魚沙拉」等美味前菜或湯品、甜點,肥美海鮮搭配當季蔬果與天然香料,帶出食材本身的鮮美滋味,讓媽咪大飽口福,歡度佳節!凡於5月13日用餐的媽咪們,可獲得限量小禮-「精緻法式小點」。除此之外,la FESTA義大利餐廳今年特別推出少女系母親節蛋糕,讓媽咪重溫初戀少女的甜蜜滋味-「初戀少女心Premier amour」!

 

若母親喜歡中式料理,維多麗亞酒店雙囍中餐廳則是以主打粵菜為底的多元中式料理,堅持使用頂級食材鮑參肚與新鮮活魚時蔬等優質食材,主廚為母親設計了「母親節精選桌菜」每桌$18,000起+10% (10位),由「粵菜廚皇」何慶輝集結經典菜色精心打造,不論是鮮嫩多汁「金瓜上湯鮮龍蝦」、鮮味十足「上海什錦鮮燉盅」,或是雙囍招牌-外脆內軟「招牌港式片皮鴨」等,都能讓媽媽品嚐到母親節溫馨!

 

若媽媽喜歡排餐,則還能選擇獲2018台北米其林指南推薦的N°168 PRIME牛排館,餐廳在母親節推出「Special Menu特別菜單」每位NT$2,020+10%起,消費滿額加贈「MIKIMOTO頂級保養組」,用餐後還可帶媽咪至牛排館戶外花園欣賞美麗華摩天輪繽紛美景,讓媽媽一次擁有好景與佳餚,度過一個浪漫又奢華的母親節。



168牛排館-肋眼牛排


168牛排館(敦化店)-昂格列牛排
 

Nº168 PRIME牛排館母親節「Special Menu特別菜單」精選各種頂級料理-「澳洲9+和牛老饕」、「美國頂級肋眼」、「波士頓活龍蝦」、「西班牙伊比利豬」等,另一間N°168 PRIME牛排館(敦化店),則與義大利米蘭百年甜點「COVA」首度跨界合作母親節。

「澳洲9+和牛昂格列牛排套餐」每套NT$2,400+10%起,讓經典牛排與貴婦甜點品牌的跨界合作,母親節當日也提供「Special Menu特別菜單」,精選多樣美味料理-鮮嫩多汁的「澳洲9+和牛昂格列牛排套餐」、選用澳洲9+頂級和牛與波士頓龍蝦等頂級海鮮的「豪華海陸雙重奏雙人套餐」,另有「香煎北海道干貝」、「鮑魚白花椰菜濃湯」、「生蠔雙重奏」等前菜、湯品可供選擇。Nº168 PRIME牛排館母親節當日都推出寵愛媽咪雙重送,凡於5月13日用餐的客人即贈「精緻法式小點」;每桌消費滿兩萬元,加贈「MIKIMOTO頂級保養組」!

 

圖片:維多麗亞提供

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...