美哭了!台北城裡的這幾家咖啡館夢幻到不用飛出國

美哭了!台北城裡的這幾家咖啡館夢幻到不用飛出國

Photo Credits:@ariel_3332@evachang03


撰稿者/韓微微


不是每個人都有很長的年假可以安排出國,也不是每個人都能說走就走到處飛,但想一解出國旅遊的癮,怎麼辦? 近來有不少異國風情咖啡店,浮誇打造城市裡的海島、森林場景,氛圍以假亂真,一打卡就被問在哪國旅行,成為網美必衝拍照景點,來這裡小小滿足想飛的心吧!



drunk cafe爛醉咖啡

Photo Credits:@acebh520 @ciao_ciao_lala @_mika0630_

爛醉咖啡每年都會打造不同主題,從熱帶叢林、聖誕節北歐雪景,只有更浮誇,沒有最浮誇! 今年夏天,甚至把海島國家度假村給搬進咖啡廳裡,細節之處也不放過,只為營造逼真氛圍。白天時段是咖啡廳,晚上則是餐酒館,菜單多元,重點是,無論什麼時段來都超好拍。

地址:台北市大安區光復南路116巷9號

電話:02-273-1873



cafe’ coabana

Photo Credits:@doris__0705@amytravelife@jia_smile@tinghuannnnn

民生社區的小巷中,餐廳外觀、庭院和內部裝潢都很有古巴風情,因為店主人在一次的巴西旅行中,愛上那裡的人文風情與食物。必點的古巴三明治,表皮酥脆、起司香濃,太罪惡卻好美味。午後,就賴在這個充滿古巴色濾鏡的美好氛圍裡。

地址:台北市松山區民生東路五段36巷8弄46號1樓

電話:02-27475885



秘氏咖啡

Photo Credits:@shawn.yeats@shirin1124@mi90254@mike_photo_studio

師大附近的巷弄間,藏匿著一間充滿老上海風情的咖啡店,推開木門彷彿穿梭時光隧道,是在電影場景中才看得到的繁華。老件沙發、傢具傢飾,猶如復刻了電影《花樣年華》,讓人不禁想哼唱首夜來香,也相當適合拍攝復古風格的婚紗照。

地址:台北市大安區浦城街4巷30號

電話: 02-83691012



淡水長堤LB café

Photo Credits:@rock_and_ashley@0220nyny@iamyiyi____1997

淡水除了老街,除了搭渡輪,原來還有如此美麗的蔚藍系海景咖啡廳,利用透明玻璃打造出與水面幾乎無邊界的穿透視覺;零阻礙的無敵視野,享受波光粼粼的河景、遠眺觀音山脈,還有載著遊客的渡輪,往來河面所畫出的軌跡,任憑想像自己在左岸或是塞納河畔的浪漫。

地址:新北市淡水區中正路21巷9號

電話:02-26222652



touching 感溫咖啡

Photo Credits:@t1de_422、@weiwei1202、@jhc_9503、@evonne0317

Touching感溫咖啡,是穿越九千公里交給你的二店,距離捷運台電大樓站只要步行約三分鐘即可到達。因為現代人工作繁忙,所以想出「來店內用餐順便洗衣」的點子,讓洗衣服等待的時間,可以放鬆喝咖啡、吃甜點,如此幸福讓人想搶做這件家事了!

地址:台北市大安區羅斯福路三段269巷6-1號



binma area

Photo Credits:@elin_lan@catalina.k.tw@mjlbox@can6523

每個角落都很美、很好拍的咖啡店! 許多人是這樣推薦給朋友的,隱匿在前往淡水天元宮的路上,充滿空氣感、藝術感的咖啡廳,每一次的轉身都充滿驚喜。陽光通透的玻璃屋,綠色植栽的穿插讓空間滿是森林仙氣;外頭有座樹屋和藤編吊椅,以為來到了東南亞的渡假villa,古典、摩登交錯,讓每個角落都是藝術。

地址:新北市淡水區北新路三段134號

電話:02-26236351


【網美拍照必備單品都在這!】

👉 草帽在手秒Get渡假風

👉 戴上墨鏡神秘感UPUP

👉 擁有髮帶立馬提升造型感

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...