《美少女戰士》期間限定商品又來了!星光三人組造型飾品走低調甜美風

經典動漫《美少女戰士》又推出新商品啦!這次主打的是在最終章《最後星光篇》中登場的星光三人組的造型飾品。只要是美戰迷,應該都對變身前是男生、變身後是女生的他們印象非常深刻吧?這次BANDAI以他們的服裝與道具為概念,推出皮革手環、項鍊、耳環及別針等4款造型飾品。這幾款飾品除了是期間限定商品,更需要預約才會生產!官網已於2019年6月24日起開放預購,想買的人動作可要快一點了。先來看看有哪些商品吧!

美少女戰士 星光三人組飾品

圖片來源

美少女戰士 星光三人組皮革手環

美少女戰士 星光三人組皮革手環

圖片來源

設計與配色給人華麗卻低調的感覺,平常穿戴在身上也不會過於招搖!三色一組的手環使用真皮皮革製作,配上星星造型的金屬鍊,可以自由變換戴法,只戴一條或三條全戴都很可愛!

商品資訊

■ 品名:美少女戦士セーラームーン セーラースターライツレザーブレスレット/美少女戰士 星光三人組皮革手環

■ 價格:8,800日圓(含稅)(未含運費・手續費)

美少女戰士 星星變身器造型項鍊

美少女戰士 星星變身器造型項鍊

圖片來源

星星加上翅膀的設計,參考了星光三人組變身後胸前裝飾的配件。戴上之後,是不是有華麗變身的感覺呢?使用合金與玻璃製成的項鍊,可愛又不失高雅。3色珠子則是參考了三人的服裝配色,為飾品增添少許繽紛色彩,用來搭配任何服裝都很適合!

商品資訊

■ 品名:美少女戦士セーラームーン セーラーチェンジスターネックレス/美少女戰士 星星變身器造型項鍊

■ 價格:8,250日圓(含稅)(未含運費・手續費)

美少女戰士 星星攻擊器造型耳環

美少女戰士 星星攻擊器造型耳針・耳環

圖片來源

星光三人組施放絕招的道具變成小巧可愛的耳環!散發金屬光澤的星星配上白色羽毛翅膀,讓人眼睛為之一亮!中間的6色玻璃珠會隨著角度變換而像寶石般閃爍,少女們看到怎能不心動?而且耳環有針式與夾式可選,沒穿耳洞的女孩也可以放心買下去!

商品資訊

■ 品名:美少女戦士セーラームーン セーラースターエールピアス・イヤリング/美少女戰士 星星攻擊器造型耳環

■ 價格:8,250日圓(含稅)(未含運費・手續費)

美少女戰士 星星變身器造型別針


圖片來源

大家記得星光三人組變身時的場景嗎?這款別針的造型,就是參考他們變身時戴的耳麥喔!星星與翅膀表面的亮粉微微閃爍著光芒,周圍則鑲上3色玻璃珠,讓整體色彩顯得豐富卻不浮誇。別針可以別在帽子或衣服等地方, 為整體穿搭加上一點精緻可愛的小巧思!

商品資訊

■ 品名:美少女戦士セーラームーン セーラーチェンジスターブローチ/美少女戰士 星星變身器造型別針

■ 價格:5,720日圓(含稅)(未含運費・手續費)

期間限定商品熱烈預購中,美戰迷絕對不能錯過!

BANDAI網路商店

這次BANDAI推出的造型飾品,每樣都相當令人心動啊!星光三人組雖然登場次數不比主要角色多,但因為動畫中變身前後男女切換的設定,算是人氣及討論度都相當高的角色。飾品也配合他們的形象,在設計上走可愛卻低調的風格,非常適合充滿少女心卻不想太高調的朋友。最後還是要提醒大家,期間限定的商品錯過就沒有了!喜歡美少女戰士及星光三人組的朋友,心動就趕快行動吧!

新聞來源 《美少女戰士》期間限定商品又來了!星光三人組造型飾品走低調甜美風

推薦閱讀

又要開搶啦!GU×美少女戰士聯名第2彈即將掀起搶購熱潮

找回妳童年的少女記憶!歡迎來到日本「美少女戰士咖啡廳2017」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...