老四川新品牌麻辣火鍋120分鐘吃到飽 還有新幹線火車送鍋送餐超可愛

老四川新品牌紅亭,週五就和同學們一起約來了XD。11點多到達,雖然門口也有在排隊,但約等了十分鐘左右就進門入座了,在排隊時就有服務人員先來點餐,速度就快很多。



紅亭是458元+10%無限量吃到飽,平假日全天同價,未滿四歲免費。用餐時間2小時,湯底有5種選擇,而且是個人鍋呦,也可加+39就能變鴛鴦鍋!不過像我們四人來吃,若剛好都點不同的湯頭,就不用再換鴛鴦了。

大部分的菜都能在迴轉台上拿取,不想等的也能直接跟服務人員點單。先提醒手工花枝漿和蝦仁漿可以直接點,我是吃到最後放空時才注意到菜單上這個沒吃到,趕緊跟店家各點一份(兩小球),很好吃呦。



轉盤前也有貼菜單,黑盤是牛肉、綠盤羊肉、紅盤豬肉,不用怕吃錯。

我們點了絕選麻辣鍋、札幌味增鍋和壽喜鍋。入座時火車就先送上湯鍋,自行拿取下來,在按下座位邊的按鈕將火車送回送,會有語音小姐指導說明,好可愛^^。

迴轉台上各種食材都有,想吃什麼自己拿,最近好像很流行迴轉火鍋耶,一中商圈街喜鍋也是走這種路線,不過不是吃到飽。

各種肉品、海鮮、蔬菜、火鍋料,還有必拿的大腸頭、牛肚、牛筋和排骨酥,都非常好吃!這個季節茼蒿也吃得到,我們就吃得很開心^^。

一直有人把空盤放在迴轉盤上,空盤放桌邊就好,店員會來收回啦!我們吃不少呢♥(ノ´∀`)

自助區還有炸物區、麻辣燙、白飯滷肉燥等熟食,鴨血、豆腐也能自取,我會再下鍋多煮點時間,會更鮮嫩好吃!

還有許多的沾醬和辛香料可以自己調配。我吃麻辣鍋完全不需要XD

有咖啡、熱奶茶、多種茶包及罐裝汽水類,冰品是杜老爺的單支包裝,這天有四種口味,最後記得一定要吃一下作個結尾^^。

假日來在門口就看到這個告示(真的很多人),平日來用餐真的會比較舒適喔!就在一樓美食區旁的手扶梯上樓右轉就能看到囉!

紅亭迴轉麻辣鍋
地址:台中市梧棲區台灣大道十段168號2樓(三井outlet台中港2樓)
電話:04 2656 7733
時間:11:00-21:30



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...