花王Attack ZERO登場 松坂桃李菅田將暉等人組成「熱愛洗衣會」是?

日本花王最新研發的濃縮洗衣精「Attack ZERO」(アタック ZERO)啟用松坂桃李、菅田將暉、賀來賢人、間宮祥太朗、杉野遥亮五位日本帥哥藝人當代言人,並組成了愛洗衣服會(洗濯愛してる会),同時推出6個廣告為大家介紹「Attack ZERO」的特點,趕快點進來看看介紹!

五位日本帥哥藝人組成的「熱愛洗衣會」

花王Attack ZERO松坂桃李菅田將暉圖片來源

花王濃縮洗衣精「Attack ZERO」(アタック ZERO)找來松坂桃李、菅田將暉、賀來賢人、間宮祥太朗、杉野遥亮五位帥哥來指導大家洗衣服囉!「熱愛洗衣會」由這五位發自內心熱愛洗衣的帥哥組成,不定期聚在一塊交流自己研究出的洗衣心得,趕快來瞧瞧他們的神秘組織結成廣告!

五位帥哥各有特色,純白帽T、純白硬挺襯衫、純白棒球衣與純白長大衣等各種風格都有,你偏愛哪位呢?以下為大家介紹每個人的特點與堅持。

花王Attack ZERO松坂桃李圖片來源

■ TORIKUN(松坂桃李飾),最年長的領導人如大哥般所在,比誰都更愛清潔劑。

花王Attack ZERO菅田將暉圖片來源

■ SUDAKUN(菅田將暉飾),身為清爽開朗阿宅的他擁有與眾不同的嗅覺,洗衣服最注重除臭力。

花王Attack ZERO賀來賢人圖片來源

■ KAKKUN(賀來賢人飾),熱愛研究的科學愛好者,任何事情不親身驗證絕不罷休。

花王Attack ZERO間宮祥太朗圖片來源

■ SHOTARO(間宮祥太郎飾),活潑好動的HIGH咖,熱愛帶動氣氛但有時有點蠢萌。

花王Attack ZERO杉野遥亮圖片來源

■ SUGINO(衫野遙亮飾),對人與對待衣服都一樣溫柔,是團體中備受大家呵護的可愛弟弟。

「Attack ZERO」單手使用好方便

單手拿著瓶身,再用手指輕壓即可倒入濃縮洗衣精,這對忙碌的現代人來說實在是非常方便的設計!輕輕鬆鬆完成洗衣步驟。除了單手按壓式,也有一般瓶蓋式可供選擇。

「Attack ZERO」滾筒式洗衣機也適用

滾筒式洗衣機使用的水量是一般直立式的一半,花王「Attack ZERO」特地研發不同成分保護衣服,防止洗掉的汙垢重新附著,可說是滾筒式洗衣機愛好者的一大福音!

「Attack ZERO」濃縮洗衣精去汙力超強

經由科學愛好者KAKKUN親身為大家實驗「Attack ZERO」三大ZERO之一「0髒汙」,去汙力比過去產品又更上層樓啦!

「Attack ZERO」濃縮洗衣精超除臭

「Attack ZERO」三大ZERO之二為「0臭味」,SUDAKUN集結「熱愛洗衣會」的大家舉辦味道測試,看他們陶醉的臉就知道洗後的衣物沒有任何奇怪的味道囉!

「Attack ZERO」濃縮洗衣精0殘留

溫柔的SUGINO為大家示範「Attack ZERO」三大ZERO之三「0殘留」,洗衣過後不殘留任何清潔劑,不傷害皮膚。

花王「Attack ZERO」全新上市熱賣中!

花王Attack ZERO圖片來源

■ 花王「Attack ZERO」OFFICIAL SITE

■ 熱愛洗衣會OFFICIAL SITE

看完以上五位帥哥的介紹是否更了解日本花王最新的濃縮洗衣精「Attack ZERO」(アタック ZERO)的厲害之處了呢?花王「Attack ZERO」採用最新洗淨技術,堅持三大ZERO「0髒汙」、「0臭味」與「0殘留」,並研發滾筒式專屬洗潔劑照顧所有消費者,洗衣服愛好者趕快一起加入「熱愛洗衣會」吧!

新聞來源 花王Attack ZERO登場 松坂桃李菅田將暉等人組成「熱愛洗衣會」是?

推薦閱讀

中目黑高架下「WASH&FOLD」開幕。超時尚洗衣店超像咖啡廳!

日本人氣洗衣精就是這些!推薦五品牌介紹

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...