花蓮太平洋燈會的白天很童話!賞燈拍美照話題景點一路爽玩

花蓮太平洋燈會的白天很童話!賞燈拍美照話題景點一路爽玩

Photo Credits:@grace_woolala@sienna_0409

 

撰稿者/韓微微


2020花蓮太平洋燈會,以討喜的花栗鼠為主角,結合花蓮的自然風景、人文、特色物產,運用聲光科技,打造嬉遊燈會空間;並以2萬盞大紅燈籠海妝點花蓮各大鄉鎮,展現花蓮樂山、樂水、耀星空之美!晚上賞燈會,白天也閒不得,一路美拍下去。

 

 


海崖谷

Photo Credits:@aa.ting

2020花蓮最新打卡景點,海岸線第一排,海崖谷是位於花東海岸線的豪華露營區及咖啡廳。提供免搭式豪華帳篷,不用扛著大箱小箱物品就能輕鬆入住,有著乾淨方便的篷內衛浴設備及舒服好睡的大床。園區內月亮型的盪鞦遷飛往無邊際海洋般,浪漫指數破表。

地址:花蓮縣51-5號

 


山度空間

Photo Credits:@tvebv_160 @sienna_0409

想擁有無敵海景,那麼就不能錯過花蓮的山度空間,店內座位區分為多種主題區域,其中帳篷區佈置可愛,邊看海景邊享受飲料點心,像在海邊野餐,又可以遮蔽太陽,是熱門座位。園區內有座透明泡泡盪鞦韆,像顆透明半圓型蛋狀,身後有藍天白、雲、大海及山林作為背景,堪稱仙氣十足、夢幻啊!

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村大坑57號

 


花蓮貨櫃星巴克

花蓮太平洋燈會的白天很童話!賞燈拍美照話題景點一路爽玩
花蓮太平洋燈會的白天很童話!賞燈拍美照話題景點一路爽玩

Photo Credits:@vonidaily

座落在台灣每天第一道曙光升起的洄瀾灣,並由日本知名設計大師隈研吾操刀設計,是台灣第一座以貨櫃屋為建築素材的星巴克,一層一層堆疊像積木般,這些貨櫃屋更是來自全世界29個國家,別具意義。外牆及店內則將花蓮在地阿美族原住民傳統圖騰融入設計,呈現台灣在地的文化多元性。

地址:花蓮縣吉安鄉南濱路一段505號

 


花蓮市大禹街當肯duncan藝術裝置

Photo Credits:@newyearhope@wei.___.wei

出身花蓮的人氣插畫家Duncan,以一貫詼諧畫風為商圈行人徒步區設計大型當肯裝置藝術,帶動當地的商圈發展,爾後在大禹街中華路口設置第二座裝置藝術,成為打卡熱點,為已有百年歷史的大禹街注入活力與人氣,今年花蓮市公所更與Duncan 聯名推出鼠年春聯,來到花蓮也許可以在許多人家門口看到可愛插畫的春聯喔!

地址:花蓮市大禹街

 


Mr.Sam山姆先生咖啡館

Photo Credits:@yimicheng910@maimaimai1117

堪稱花蓮眾所皆知、具指標性的咖啡店兼具旅遊景點,像是迷你版的魔戒精靈村,在冰淇淋車看到彷彿台版移動城堡的身影,偶有環繞,更是充滿童話故事的神祕氣氛。

地址:花蓮縣壽豐鄉樹湖20號

 


鷺鷥咖啡Lucy Coffee

Photo Credits:@eatt_1109@candy8830

繼山姆先生之後,花蓮再度出現童話般的建築,原來二者出至同位設計師之手,並且也是同樣的經營團隊。鷺鷥咖啡園區內有廣闊的落羽松林區,非常好拍;設有戶外庭園及玻璃屋,不同的用餐環境,並且還有棟雪雲城堡,作為民宿呢!

地址:花蓮縣鳳林鎮榮開路90-1號

花蓮相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...