花蓮民宿推薦~聽海說故事。迎賓下午茶/夢幻海景/逛東大門夜市


昨天才遊玩鯉魚潭,今天換欣賞夢幻海景啦!在秘密海咖啡用完下午茶,便繼續前往下榻民宿「聽海說我故事民宿」,check in時間是下午15:00,隔天11點退房,我們接著check in 放置行李,小歇一會兒,便前往預定的晚餐「黑金通」,再接著逛東大門,最後回民宿住宿一晚,隔天歸還歐都賣便回台北,結束假期啦!

結束假期,真的好捨不得離開,真的多待花蓮幾天,空氣好,又如渡假般愜意,根本超放鬆,日常趕稿寫文的壓力,全都釋放,一點也不想回台北繼續工作,但依然還是要面對現實,努力寫文章,分享給大家。




⇧check in時間&緊急聯絡電話


環境介紹

大廳偏溫馨有暖度的設計風格,讓人宛如在家一般,這裡很合適包棟,親朋好友,集聚一堂,在廚房自己做菜,一同享受,痛快暢飲,大肆暢聊,累了直接上樓,回房間休息,也合適單獨前往,讓民宿主人替你準備貼心早餐。

⇩廚房設備齊全

⇩享用早餐的庭園

⇩提供早餐說明:用餐時間是8:00~9:30

每個角落都充滿家的感覺,不像飯店一般冰冷漠視,民宿主人很親切的招待我們,還提供下午茶點心給我們享用,一邊看著海景,一邊享受下午茶,真的好愜意!

先來參觀四人房吧!

我們兩大一小,原先計畫入住4人房,但是4人房面街景,無法欣賞夢幻海景,我們決定3人擠一張床,來個夢幻海景住宿體驗,感受聽海說故事的浪濤聲。


⇩備品充足(不需要自備),非常貼心!

⇩浴室是shower ,同時也提供沐浴乳以及洗髮精

⇩四樓附設洗衣機,很適合團聚使用,當然單獨前往也可以使用。

(尤其是包棟,有小朋友,衣物髒了,沒帶太多行李,可以直接清潔,隔天風吹吹就乾,直接穿上。)

雙人夢幻海景房

最讓我期待的雙人房,一眼望去,遼闊的大海,聽著浪濤聲,心情整個開闊,日常的煩人惱事,通通拋諸腦後,而且還附設觀景椅,讓你坐下來,好好欣賞這幅如畫一般的美景,左手邊面港,右邊面島嶼,這裡美景是日常台北塵囂所沒有的。

面對這片海景,瞭望無邊 ,聽民宿主人說,白天還可以看到日出,因為面東的關係,很可惜!我們遊花蓮這幾天,氣候不是很好,沒能早起,欣賞日出之美,下次有機會,一定會來看看日出。

⇩來個觀景背殺照

浴室&備品齊全

⇩浴室一樣採用shower

幾何圖形的磁磚,拼湊出奢華富麗感,讓整體在視覺感官上,彷彿一副畫般的浴室,明明就是簡單的浴室設備,卻因為小小的創意巧思,讓浴室與眾不同,感覺特別細膩。

⇧洗髮精&沐浴乳

⇧齊全的備品,如飯店一般。

⇧茶包,熱水壺

由於面海的關係,擔心溼氣過重,還貼心準備除濕機,484真的很用心呀!?在介紹房型時,就能感受民宿主人的熱情款待,再加上舒適的房間,我們舒服的一點也不想離開。

⇧女孩兒最需要的吹風機以及梳理鏡


迎賓下午茶

焦糖布丁,巧克力布朗尼以及綜合水果,雖然是招待的迎賓下午茶,卻一點也不馬虎,非常精緻細膩,尤其是巧克力布朗尼,內餡的巧克力會爆漿,一邊看海,一邊享受下午茶時光,真的好悠閒!放鬆渡假,就該找對民宿飯店,才不至於掃興而歸,開闊的一面海景,讓我心情愉悅,在台北的瑣事,通通不管他了。

店家資訊:聽海說故事

地址:花蓮市

電話:0972-244-710



花蓮相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...