花蓮真實版魔戒夏爾村小屋,無敵夢幻景點

 

天阿!山姆先生咖啡館真的超美! 花蓮新景點Mr. Sam山姆先生咖啡館登場~小屋童夢造型讓人彷彿走進魔戒夏爾村,搭配壽豐鄉各景點剛好能一次玩到夠本,距離雲山水、立川漁場、來去秘密都很近唷~現在就和小兔走進山姆先生咖啡館瞧瞧吧!!

山姆先生咖啡館就位在台九線幹道路旁,營業時間為11:00~17:00 星期四為公休日,而裡面有附一個免費停車場供遊客停車,但要注意是要等到11點開門才能開進去停放喔~建議想來的人盡量開門後再來,不然山姆先生咖啡館附近還蠻不好停車的喔!

想不到從停車場走出來的景色超優! 拍起來非常有歐洲鄉村的FU呢~不過拍照歸拍照還是要留心隨時有車會經過。

山姆先生咖啡館的水池看起來也十分夢幻,還沒走到精靈小屋就先在池畔拍上癮,童話小屋配上美麗的池畔景色,相信山姆先生咖啡館還會紅上好一陣子呢~

瞧~山姆先生咖啡館是不是美炸了呀! 小屋就像被施了魔法一樣可愛極了,這天來朝聖的人也非常多,一度門口滿滿都是人,但或許是天氣太熱,又一下子全躲進室內,嘻~這樣也好啦!不用等太久就有空景可拍~

三棟可愛小屋組成的小夏爾村吸睛度百分百,難怪從還在蓋時就成為大家注目焦點,我想~這種建築不管蓋在哪裡都很吃香,但小兔還是要先說明,山姆先生咖啡館不大喔!純拍照不喝飲料,大概15分鐘結束。

紅色這棟最好拍,外面還有歐洲風煙囪喔! 根本走進歐洲童話故事裡嘛~

拍完了山姆先生咖啡館的外觀, 接著我們走進屋內一瞧究竟~屋內的空間比我想像中來的窄多了,但也延續外表的魔戒FU依然好拍到翻,而每人低消則是一杯飲料。

飲料不錯喝,價錢方面還算便宜,畢竟山姆先生咖啡館不收門票超佛心,有來的話不妨喝杯飲料再離開唄~

山姆先生咖啡館裝潢佈置媲美婚紗基地了,拍起來非常有歐洲鄉村浪漫的味道呢~不過我家這隻失控兔倒是嗨翻,竟在小屋裡跟我玩起躲貓貓,拉也拉不住,害我這老母差點又展現獅吼功XD

山姆先生咖啡館後面也是非常好拍的地方,可惜好多人都不知道原來後面也好漂亮,有機會來訪,千萬別錯過後庭院的景色喔!

神出鬼沒的豬鼻(狗),據說很大機率出現在停車場。

就在走回停車場途中,小兔兔喊著蝴蝶結,我跟小安回頭看才發現原來屋頂真的有蝴蝶結耶!山姆先生咖啡館就是這麼可愛+童話的拍照景點,喜歡童夢的人,來花蓮一定要來拍張照再走,但前提是人潮非常多要有心理準備喔!

隔天一晚我們特地繞來拍晚夜景,晚上的山姆先生咖啡館也很漂亮,蝴蝶結晚上變的閃閃動人喔!!

你可以這樣玩:

慶修院>翡翠谷>山姆先生咖啡館

雲山水>立川漁場>來去秘密就是秘密

山姆先生地址:花蓮縣壽豐鄉樹湖20號

山姆先生營業時間:11:00~17:00 (每週四休)

文章出自:小兔小安

花蓮相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...