花蓮金針花季 六十石山金針花海,來看最美金色大地花毯,一期一會美到像仙境。

花蓮六十石山金針花季來囉~最美的金色天使花毯今年依然超夢幻,黃澄澄的金針花海隨風搖曳,在藍天白雲下的花田,美到快門按不停,開滿山丘的金針花,彷彿成了金色山脈,出發!漫遊一期一會唯美金針花季!!

本篇拍攝日期:2018/09/13

花蓮景點推薦:

花蓮景點:山姆先生咖啡館

花蓮景點:林田山

花蓮景點:松園別館

花蓮住宿:迴音谷

隔了幾年再次攻略六十石山金針花季,因為,超美的金色花毯讓人無法忘懷,真的~只要上山看過一次就會留下深刻印象,喊了幾年要來,這回終於成行花蓮遊,而本以為花期到尾聲,沒想到花況蠻好的嘛!

九月底前都有機會賞六十石山金針花季。

一上山大家全聚集在這裡賞花,這片花海位在瞭望台停車場下方,一望無際的金針花海根本仙境。

這傢伙越來越會假掰照了,這些動作連我這老母都自嘆不如阿!真不知道是從哪裡學來的,而且還會叫小安阿伯記得按快門,看來小兔兔已經很習慣被拍了呢~

六十石山金針花季實在美炸,雖然非盛開期來訪,但依然美到翻天,比起這幾年竄起的南投、木柵、沐心泉,小兔個人還是覺得六十石山最美。

都上山了~當然要來碗金針花泡麵應景,這碗泡麵可是隔了五年再度吃到,超懷念的啦!另外像是炸金針、金針雞湯也都不錯。

哈哈~金針花伴手禮也是一定要的,也算是給花農的一點點小支持,謝謝他們辛苦栽種,才有六十石山金針花季

接著往上走一些,前方還有一大片美麗花海。

望著黃澄澄的金針花田整個超忘憂~

怎樣~夢幻的金色花海是不是很毒人,小兔覺得這回上山最棒的是不用驚險會車,因為除了機車,汽車都是單向通行,不過下山的路超爛又顛簸,這點需要非常注意,尤其底盤較低的車輛,可能會磨損喔~

兩次來花蓮六十石山金針花季都有不同感動,開滿山頭的金針花,不輸給國外景色,錯過了今年,不妨預約明年的夏天來趟六十石山,追逐這片唯美的花蓮六十石山金針花季。

下山時意外在轉彎處捕捉到富里田野,油綠綠的大地,超像日本白川鄉合掌村,這麼美的風景與金針花季絕對值得一來,花蓮六十石山金針花季分享給你:)

你可以這樣玩:

六十石山金針花>瑞穗牧場>林田山>

山姆先生咖啡館>立川漁場

六十石山地址:花蓮縣富里鄉竹田村25鄰雲閩8號

金針花季花期8月至9月

文章出處:小兔小安*旅遊札記

花蓮相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...