落羽松秘境+1 ! 再賞櫻花粉紅林花海隧道


文/景點家Jun整理報導
 
落羽松秘境再加+1!位在桃園龜山的「長庚養生文化村」中,有一處養生步道,靠近絕美的景觀滯洪池周圍種植了一片落羽松林,近期因寒流來襲,所有樹林全都變色轉紅,讓遊客不用遠赴山區就能欣賞美到令人屏息的湖畔落羽松。

長庚養生文化村種植了一片落羽松林 (圖/imissrainbow)

這處落羽松秘境位在養生村外圍,地主免費開放給遊客參觀,冬季染紅的樹梢細葉倒映在水池上,波光粼粼也是十分清幽浪漫。但也呼籲遊客,請保持環境整潔,切記勿留下不屬於當地的物品,若有商業攝影也請提前告知園主。

遊客不用遠赴山區就能欣賞美到令人屏息的湖畔落羽松 (圖/garboodiary)

長庚養生文化村占地廣大,環山步道總長 1,456 公尺,園區內有許多不同坡度的步道,包括無障礙步道,另外,依四季變化分別可看見不同樹種開花,像是秋天楓葉和三月盛開的油桐花,也都令人期待。

落羽松林全都變色轉紅 (圖/garboodiary)

除了落羽松外,每年2月份,園區櫻花景觀步道的櫻花林也會開始綻放,這裡人潮不多環境清幽,漫步在木棧道上賞花,輕鬆愜意,適合一家老小一同到戶外走走。今年因氣候關係,櫻花花期都稍微延後,喜歡賞櫻的遊客可以開始規劃賞櫻之旅。

長庚養生文化村有一條浪漫的櫻花木棧道 (圖/yingying_twcosplay)

【Info】
長庚養生文化村
桃園市龜山區舊路里4鄰長青路2號
 

都鐸莊園擁落羽松大景!歐風美拍好療癒

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=25316

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...