蕭青陽打造!超夯泡湯祕境搶先卡位

文/景點家李晤整理報導
 
寒冷的冬天,正是泡湯的最佳季節,今年東埔溫泉季活動於12月5日登場!今年特別請來德國紅點大獎設計師蕭青陽,為東埔打造全新溫泉意象「水鹿傳奇」,東埔鄉溫泉不僅緊鄰玉山山腳,山林秘境和壯闊的瀑布景觀,絕對是遊客年底必須搶先卡位的泡湯景點!

東埔鄉溫泉緊鄰玉山國家公園,周邊山谷壯闊、景色優美。(圖/景點家)

東埔溫泉季12月5日由廣場上的創意市集拉開序幕,由蕭青陽親自展示水鹿面貌,之後還有當地的森巴鼓隊引導民眾拿火把,穿著浴衣踩街(浴衣、火把現場發送,限量發完為止)。

雙龍七彩吊橋。(圖/pierrehuang)

雙龍七彩吊橋。(圖/w.min1023)

值得一提的,同樣位於信義鄉的景點,就是位於雙龍部落的雙龍吊橋,是東埔溫泉的最佳順遊點,吸引不少網紅打卡。

雲龍瀑布步道,享受芬多精的好地方。(圖/東埔帝綸溫泉渡假大飯店)

八部合音布農族文化解說。(圖/景點家)

因車程較遠,許多人對東埔溫泉較為陌生,但別擔心,東埔鄉溫泉有規劃一系列精彩的體驗活動,更有祕境步道要推薦給大家,提供冬季泡湯旅遊的最佳選擇! 
 

雙龍瀑布七彩吊橋開放!每日有預約上限搶拍美照

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24104


台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...