藍瓶咖啡「京都二號店」將於今秋開幕!夏季快閃店搶先登場

藍瓶迷的踩點名單又增加了!Blue Bottle Coffee藍瓶咖啡的「京都二號店」將於今年秋天在東洞院六角盛大開幕,7月6日起搶先於「辻森自行車商會」老宅內開設期間限定快閃店,要為炎夏的京都帶來一絲清涼。除了飲品與各式周邊之外,還有販售店鋪限定的「藍瓶咖啡 琺瑯徽章」。百年老店與新潮咖啡的異界合作,喜歡京都與藍瓶咖啡的朋友絕對不能錯過!

藍瓶咖啡六角快閃店 概念圖

圖片來源

京都六角快閃店

藍瓶咖啡六角快閃店 店鋪照片

圖片來源

不同於南禪寺一號店的寂靜清幽,二號店選擇開在京都市中京區百年老店「辻森自行車商會」的一角,展現出完全不同的懷舊風貌。藍瓶咖啡的每家分店都擁有不同的概念與風格,就是為了能在地深耕、讓自家咖啡成為當地居民生活的一部分。而這種融入地方氣息的風格也深受遊客喜愛,常常成為熱門的拍照景點。

於明治時代後期創業的「辻森自行車商會」是當地有名的老店,也是許多人騎自行車時中途休息整裝的場所。這種與「地域」、「社區」緊密相連的風格,與藍瓶咖啡的經營理念一拍即合,也因此促成了二號店的誕生。

. . ᴄ ᴀ Ŧ ᴇ 𖠚. . . 大好きな #bluebottlecoffee さんが今秋に京都2店舗目を東洞院六角にオープンします。 それに先駆け夏季限定でポップアップストアがOPENしたので早速、お邪魔してきました𓀠. . 暑かったので#ノラフロート をチョイス 𓃟𓆸 . . . . ⚲ BLUE BOTTLE COFFEE in 東洞院六角. #kyoto #bluebottlecoffeekyotorokkaku

A post shared by ᶌ ᴜ ᴜ ⵿ 𓆲࿑ (@y.k.c.09) on Jul 17, 2019 at 5:45am PDT



限定周邊不能錯過

這次的快閃店專賣冷飲,有經典的冷萃咖啡、紐奧良冰咖啡,還有檸檬蘇打與漂浮冰咖啡等好喝又好看的飲品,非常適合夏天消暑解渴,順便拍拍美照。除此之外,也有販售咖啡豆與咖啡杯等周邊,還有店鋪限定的琺瑯徽章喔!

藍瓶咖啡六角快閃店 琺瑯徽章

圖片來源

琺瑯徽章一共有四種,每款500日圓(不含稅),上圖左起分別是「咖啡烘豆機COFFEE ROASTER」、「袋裝咖啡豆COFFEE BEAN BAG」、「咖啡濾杯COFFEE DRIPPER」、「清澄馬克杯KIYOSUMI MUG」的造型,每款都充滿藍瓶風格,目前只有在「京都六角快閃店」與「代官山概念店」買得到,而且販售數量有限,喜歡藍瓶的朋友動作要快喔!

快閃店怎麼去?

「藍瓶咖啡 京都六角快閃店」位於京都市的市中心,鄰近地鐵烏丸御池站,交通非常方便!

藍瓶咖啡六角快閃店 地圖

圖片來源

詳細資訊

■ 店名:ブルーボトルコーヒー京都六角 ポップアップストア/藍瓶咖啡 京都六角快閃店

■ 期間:2019年7月6日(六)〜8月31日(六)

■ 地址:京都市中京區東洞院六角上三文字町226-1

■ 營業時間:10:00〜19:00(每周三公休)

■ OFFICIAL SITE

百年老店×新潮咖啡,帶給你全新感受!

■ 相關文章:屋齡超過100年老屋改裝新開幕!Blue Bottle Coffee藍瓶咖啡京都店你去過了嗎?

藍瓶咖啡的每間分店都各有特色,是許多人去日本旅行必踩點的地方。這次在京都開設二號店的快閃店,除了能享用冰涼飲品、感受復古老宅的氛圍,還能買到店鋪限定的可愛紀念商品!京都最大的夏季盛會「祇園祭」剛好也在7月1日~31日舉行,要去京都朝聖的朋友,別忘了順道來這邊外帶一杯咖啡消消暑喔!

新聞來源 藍瓶咖啡「京都二號店」將於今秋開幕!夏季快閃店搶先登場

推薦閱讀

日本藍瓶咖啡2017假期系列新品到!聯名款工具箱、藍染帆布托特包、新圖案馬克杯

屋齡超過100年老屋改裝新開幕!Blue Bottle Coffee藍瓶咖啡京都店你去過了嗎?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...