號稱全桃園最神祕肉圓,一星期只賣2天,開店2小時被搶光!

說到這家肉圓王,完全就是只有在地人才懂吃的超級隱藏版,低調到搞不好你住附近都還不知道!一星期只賣2天,幽靈一台發財車,就只有假日才出沒在這裡,老闆一賣就是將近40年,巨無霸肉圓一顆只要45元,每次一出現立馬大排長龍,生意好到只營業短短2小時就全部賣光光,手腳太慢、你晚來還會撲空吃不到!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

說它是幽靈發財車還當真一點兒也不為過,星期六、日固定出現在桃園這裡,如果沒有在地人好吃道相報,想要發現它也不是一件容易事!

遠遠地,你就可以看到一台非常不起眼的發財車前面排了一長串隊伍,聽排隊的阿桑說,這家老闆已經賣了將近40年,更常常晚來還會買不到!

大概是周六、日的10點會出現,差不多大概到中午的時候就會全部賣光。

淋上店家特製醬油,如果口味再重一些,也可以再加一點點店家特製辣椒 。

它們家的肉圓真的很大,以45元這價格來說,根本就是超佛心,重點是,就連內餡也超級飽,只是想吃就是手腳要快一點,不然真的不太容易買得到。

第一口被它的外皮給驚豔到,那咀嚼在嘴裡的彈性與Q度,完全不曉得海放桃園多少間肉圓店

內餡裡面包的食材也跟別家有一點不一樣,除了常見的豬餃肉、筍塊,竟然還有豆皮在裡面,肉圓的外皮真的非常厲害。

只營業2個小時,肉圓全部賣光老闆準備收工回家,想吃這家手腳一定就要快,不然晚來保證吃不到。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...