行前必存!專用透氣折疊床、兩用水糧杯... 輕巧方便好攜帶 萌寵出遊8大必備物報你知~

相信有毛小孩的家庭,以前出門要把毛小孩孤孤伶伶留在家,心中一定萬分不捨。最近不管是寵物友善餐廳,還是寵物友善飯店也越來越多,帶牠們出遊不再是不可能的事情!但要帶毛小孩出遊,除了有這些友善的店家支援外,還要考量牠們狀態適不適合外出,更要事前準備許多外出必備物品,能夠更方便照顧牠們。編輯就幫大家整理需要的道具們,行前準備拿出來確認,就能和毛小孩一起製造快樂的出遊回憶!


👉點這逛逛 ◤更多寵物用品這裡找◢


#寵物拉桿外出包

帶毛小孩移動的時候,一定要備好安置牠們的裝置!這款寵物拉桿包,有透氣網格設計,不僅讓你能觀察牠們狀況,毛小孩在裡面也可以直接看到外面情況,可以減少他們被關在袋子裡不安感受,加上伸縮拉桿設計,可以在使用上更輕鬆,走在車多或人多的地方時,還可以換成背帶使用,增加安全性,背包兩側還有收納袋可放一些小雜物唷!

#寵物推車

四輪超穩定推車,有時候要外出時,能輕鬆一推就帶毛小孩上街去,有前後窗設計,讓牠們上下車更加輕鬆!這款推車還可以折疊起來,體積小、輕便,攜帶上很容易,而且座位上還有安全扣,可以把毛小孩的頸圈扣起來,避免他們一時緊張或興奮意外跑出來。

#兩用水糧杯

長時間帶毛小孩在外面時,常常不知道怎麼攜帶他們的食物?或是不知道該怎麼幫牠們補充水分嗎?這款兩用水糧杯,一杯就能解決以上煩惱!分層的設計,讓你攜帶這杯就可以同時裝上水跟糧食,旁邊還有附碗盤,讓毛小孩隨時隨地都可以補充營養跟水分哦!

#寵物汽車坐墊

外出時怕毛小孩的爪子刮破車椅?怕牠們的毛到處沾黏?又或者怕牠們突然大小便把車子弄得髒兮兮?只要鋪上寵物汽車坐墊,就能解決上述問題!不用時折起來就可以簡單收納,不佔空間,用髒時也可以直接清洗,真的是超級方便!

#寵物胸背帶

帶毛小孩外出散步時,怕他們一時興奮隨意亂跑,通常都會在項圈上勾上繩子,好控制牠們的活動範圍。不過單使用項圈,怕會造成寶貝們脖子的不舒服?只要改用胸背帶,就能大大緩解!有些款式有加上反光條,有些甚至有LED燈條,所以即便是夜晚散步,也能立即掌握牠們的位置~

#透氣帳篷寵物床

雖然寵物友善的旅宿越來越多,不過每間的規範都不同,有些民宿會限制萌寵們不能上床睡覺等,這時就得幫他們準備一個專屬睡舖,加上最近也很流行帶寵物們去露營,室內室外皆能使用的寵物帳篷就是一個好選擇!不僅不會造成民宿主人困擾,露營過夜時也不用怕他們睡在草地上會被蚊蟲叮咬。貼心提醒:出發前可以事先讓寵物們習慣一下,讓寵物感到熟悉舒適!

#尿布墊

帶毛小孩出遊時,剛好在室內,沒辦法讓毛小孩大小便,牠們有上廁所需求時,在地上鋪上一張尿布墊,就可以輕鬆解決大小便問題,讓你外出也不用煩惱該怎麼找尋上廁所的地方啦~就算不是外出,在家中室內鋪上尿布墊,也能加速清潔的時間,可說是省時又方便!

#撿便器

帶毛小孩外出時,一定要記得帶上撿便器,就不用擔心牠們突然大便,手邊沒有垃圾袋可以清理!這個狗骨頭造型的撿便器不僅設計小巧可愛,還附上掛鉤,可以掛在包包上,裡面裝有撿便袋,若毛小孩大便時,可以馬上拿出塑膠袋,讓你不沾手迅速處理完畢、不留痕跡!編輯貼心提醒,如果牠們突然大便,主人一定要清理哦,不然可是違法的!


👉點這逛逛 ◤更多寵物用品這裡找◢



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...