警告!小心少女心噴發~精選台北5間夢幻系甜點店

甜點本身就自帶唯美濾鏡,精緻的外觀和甜蜜的滋味,療癒著每一個將甜點送入口中的嗜甜胃。手作甜點工作室、預約制甜點舖和人氣品牌等好店一間接著一間地開,造福螞蟻人,小編精心挑選台北地區,5間又美又好吃的夢幻系甜點,歡迎大家收藏!

1.Cypress & Chestnut

(Photo by IG@ayi617, 圖片來源)

被網友美譽為最具仙氣的Cypress & chestnut,是近期最受歡迎的預約制甜點店之一,僅開放臉書的預約,每個月秒殺爆滿,一位難求!白帷幕、木製桌椅和大量花藝植栽,打造出怎麼拍怎麼美的無死角唯美空間。女主人提供優雅,不過甜的手作蛋糕,栗子小蛋糕和伯爵茶栗子,為網友推薦必點經典品項。
地址:台北市復興南路二段148巷5號

 

2.CUPETIT 卡柏蒂

(Photo by IG@ananihow_421, 圖片來源)

(Photo by IG@chenchloe, 圖片來源)

以費南雪佐以慕斯的特別作法杯子蛋糕打響名氣,嚴選食材手作甜點,CUPETIT收服一票喜愛甜食的螞蟻人。內用空間清新華麗,蛋糕櫃裡陳列一個個吸睛的法式甜點,新創以迪士尼公主為名的系列品項,也搏得網友好評。地址:台北市瑞安街23巷2號

 

3.舒適圈 · Comfort Zone

(Photo by IG@food_insider_s, 圖片來源)

(Photo by IG@y11223y, 圖片來源)

已經在社群媒體上火熱生火一輪的舒適圈甜點,人氣依舊不減,小巧溫馨的空間經常坐滿了為甜而至的人。每日手寫菜單刊載當日手作甜品和常溫蛋糕,樸實也迷人,千層蛋糕是人氣必嚐。地址:台北市和平東路三段70巷

 

4.Wannaeat好想吃甜點工作室

(Photo by IG@kimi.0304, 圖片來源)

(Photo by IG@rueiris, 圖片來源)

鄰近熱鬧信義區的永吉路,鬧中取靜的小巷內藏了不少好店,WannaEat好想吃工作室也是其一。這裡供應戚風蛋糕、塔類等手工甜點,純粹實在的美味深得女孩心。室內裝潢走復古小清新的韓系風格,與隔壁飾品品牌共用店面,滿足甜牙同時也能逛逛精美的手飾、耳環。
地址:台北市永吉路30巷158弄23號

 

5.Cream&Custard.TW

(Photo by IG@chiying1126, 圖片來源)

(Photo by IG@aipenny811, 圖片來源)

來自新加坡的甜點Cream & Custard.TW,信義區巷弄的視覺系美店為台灣海外一號店。以白色大理石為主調的空間,還有夢幻木馬造景和可愛柴犬店長坐鎮,好吃又好拍的特色,快速成為IG打卡寵兒。地址:台北市基隆路一段147巷25號

 

撰文/binbinjan

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...