超殺底片夢幻三明治,東京8間人氣三明治專賣店

超殺底片夢幻三明治,東京8間人氣三明治專賣店

有覺得在日本很少吃到蔬菜嗎?現在日本女孩間吹起一陣三明治風潮,因為不只吃起來健康美味,重點是拍起來超美的!為大家介紹的是開幕未滿一年的最新熱門三明治店。

點餐後才製作的新鮮三明治

「GRAIN BREAD AND BREW」雖然位於澀谷,卻洋溢著一股悠閒的氛圍。遊遍世界各地的經營者所製作的三明治菜單極富創意性,口味變化豐富。

推薦菜單是「100g培根 怪物風味」1,080JPY(含稅)。大到露在麵包外的培根,讓人忍不住想馬上拍照。有別於外觀給人的印象,吃起來口味清淡,女性也很容易食用,廣受好評。

營業時間:週二~週五 11:00 - 21:00
週六 8:00 - 21:00
週日 8:00 - 19:00
定期休息日:週一

GRAIN BREAD AND BREW
2-20-18 Higashi, Shibuya-ku, Tokyo, 1500011 Japan

蔬菜多多三明治

「POTASTA千馱谷」秉持著「宣揚蔬菜美味」的願景,於千馱谷開店。塞滿了幾乎盈溢而出的蔬菜的沙拉式三明治成為當今的熱門話題。

照片由上而下是「蜂蜜紅蘿蔔葡萄乾」500JPY(含稅)、「蘿蔓生菜凱撒沙拉」500JPY(含稅)、「炒蛋&蔬菜」500JPY(含稅)。由專業的員工每天早晨精選品質優良的蔬菜,從清晨4點開始烹調。堅持當天製作當天販賣。夾著份量感十足的蔬菜三明治,不僅視覺上非常有震撼力,還可解決蔬菜攝取不足的煩惱。

營業時間:8:00 - 19:00
定期休息日:無休

POTASTA (Sendagaya)
2-1-6 Sendagaya, Shibuya-ku, Tokyo, 1510051 Japan

配料多又鬆軟的麵包

「FARO」是經營者去義大利卡普里島時得到靈感而開設的店。只有本店才品嚐得到且廣受好評的「SABA ORIVE 青花魚橄欖」1,100JPY(含稅)是在芝麻素麵包內夾著9種色彩繽紛的蔬菜以及橄欖拌青花魚、生檸檬的創新口味三明治。所有的三明治都使用生檸檬是本店的特點。清爽的香味及酸味特別受女性客人的青睬。11點30分~15點的午餐時段,免費招待每日替換「生榨蔬菜汁」一杯。

營業時間:週二~週六 11:30 - 21:00
週日 11:30 - 18:00
定期休息日:週一

FARO
1-37-4 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokyo 1510073 Japan

三明治&蛋糕捲專賣店

「Bon Vivant Baking Factory」將三明治及蛋糕捲專賣店與工坊一體化。三明治中添加了現在最熱門的超級食物,份量十足又健康,外觀也很可愛。

除了三明治以外,蛋糕捲及現烤鬆餅、麵包等商品陣容廣泛也是特徵。此外,使用超級食物「古布阿蘇」的水果盤可美容養顏,最適合女性品嚐。早上7點30分開始營業,所以早餐時蒞臨也OK。

營業時間:7:30 - 20:00
定期休息日:不定期休息

Bon Vivant Baking Factory
2-1 Udagawacho, Shibuya-ku, Tokyo, 1500042 Japan

品嚐特殊三明治的人氣店

「15℃」是東京都內屈指可數的人氣麵包店「365日」的姊妹店。三明治於點餐之後才開始製作(11點開始接受點餐),有「義式炸章魚」950JPY(未稅)、「義式番茄燉牛肚」800JPY(未稅)、「沙丁魚」900JPY(未稅)等種類非常豐富。

專為三明治特製的日本國產小麥麵包,柔軟且彈性適中。表面的光澤是以咖啡上色。不僅葡萄酒,與自家烘焙的咖啡也非常搭配。

營業時間:7:00 - 23:00
定期休息日:無休

15℃
1-6-12 Tomigaya, Shibuya-ku, Tokyo, 1510063 Japan

越南風味三明治

「BANH MI BANH MI」提供的是融合了安心、安全的日本國產蔬菜以及越南料理的健康的越南三明治「BANH MI」。可以品嚐到添加了熱門話題的超級食物「藜麥」的長條麵包以及夾著叉燒、牛肉、豐富蔬菜等的健康三明治。推薦菜單是由色彩美麗的食材組合而成的亮眼「BANH MI THAP CAM(什錦潛水艇三明治)」750JPY(未稅)。

營業時間:10:00 - 21:00
定期休息日:無

BANH MI BANH MI
B1F 2-24-1, Shibuya, Shibuya-ku, Tokyo, 1500002 Japan

發祥於紐約的古巴風味三明治

發祥於紐約的古巴墨西哥餐廳「Cafe Habana Tokyo」的亞洲首家分店。招牌菜單是夾著自製醃汁醃製的烤豬肉、火腿、起司的「古巴三明治」1,400JPY(未稅)。

外觀有如義大利的帕尼諾,裡面包著大量經過數小時熬燉且去除多餘脂肪的烤豬肉!辛香料已將肉的腥味去除,非常容易入口。

營業時間:11:30 - 23:00
定期休息日:無休

Cafe Habana Tokyo
2-11 Sarugakucho, Shibuya-ku, Tokyo, 1500033 Japan

KRUMM伊達公子策畫的麵包店

活耀於世界大會中的網球名將KRUMM伊達公子監修的「FRAU KRUMM BREAD&COFFEE」。透過自身的海外生活體驗,以咖啡風格重現“有麵包及咖啡的坦然自若日常”。可以品嚐約30種以德國麵包為主的風味十足麵包,以及襯托出麵包風味的嚴選豆濾泡的咖啡。

推薦菜是德國非常普遍的凱撒麵包夾著水嫩食材的三明治。歡迎與咖啡一起慢慢品嚐。

營業時間:7:30 - 18:00
定期休息日:無休 (不定期休息)

FRAU KRUMM BREAD & COFFEE
1-16-20 Ebisu , Shibuya-ku, Tokyo, 1500013 Japan

Written by : Yumi Kondo

飄散麵包與咖啡香的代代木上原!5家必訪麵包店

【原宿‧表參道美食】4家大排長龍的人氣必吃鬆餅

6間東京最美味的漢堡店

立即把我們加入LINE好友 一起發掘更多日本好吃好玩的新事物吧!

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...