超級隱藏版在地人拜託不要報,清晨五點半開賣,限時2hr完售賣光光!

【美食部落客 / 謝蘿莉】別看這不過是一碗再平常不過的肉羹麵,想吃它可不是那麼容易呢!清晨五點半開門,都還沒開店、四點多已經有人在排隊了,限時限量、假日通常不到2小時就秒殺賣光光,想吃你不光要早起當個早鳥,手腳太慢、晚來還會吃不到。


這間在桃園「阿嬤肉羹麵」,可是在地人口耳相傳的好味道呦!為了吃它,我跟洪先生足足騎了將近一小時的歐兜賣,連老闆都覺得我們超熱血!XD


只是一到現場,門口看到一張「今日已售完」差點沒昏倒,當下心都先涼了一半T_T,本來還想說肯定要再跑第二次了,還好有一組客人覺得等太久、後來索性讓給我們,才撿到這今天唯一僅剩的兩碗肉羹麵,抵達時間將近7:20分,建議想吃的朋友,假日來你最好7點前到比較保險。


在地飄香將近45年,不少在地人都是從小吃到大,如果依照今天販售速度,大概不到2小時就完售,不要看它寫營業時間到10點,跟你們說,那單純是寫好玩的,因為通常不到七點半就會賣光光。


明明完售的牌子都已經擺出去了,結果牆壁上的預約單還是一大排,好難想像五、六點用餐的尖峰時間,人潮光想就覺得應該很嚇人。

要來之前洪先生還說等等要點一碗排骨吃吃看,根本還只撿到兩碗僅存的,還想挑咧!XD


肉羹麵

麵的份量給得不少,而且肉羹足足就有十來塊,一碗整個是物有所值。


它們家的肉羹的確相當不錯,有它自己的亮點與特色在,跟外面吃到的肉羹完全不一樣。

魚漿的比例不多,吃得出來幾乎是赤肉的口感,肉羹很甜、感覺它的鮮甜都滲到湯頭裡了,連湯底喝起來都有濃濃的肉羹甜味。



乾麵

這碗乾麵給我的感覺,完全就是十足的古早味,拌著店家自製的古早味油蔥酥,味道家常卻十分耐吃,而且蒜香味超濃郁,如果你跟我一樣愛吃大蒜,肯定會喜歡它呈現出來的滋味。


肉羹湯

單純肉羹湯的味道又更純粹了,相較於肉羹麵,它的甜度又更高囉!偶爾在味蕾上透出一點點九層塔香氣,這碗真正最好吃。

想吃的朋友你一定要早起當早鳥,因為這家秒殺速度超過,晚來保證你一定吃不到。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...