踏青賞景X人氣歌手 青青草原野餐音樂節

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
夏日週末不知道去哪玩,就揪親朋好友到青青草原野餐音樂節吧!在大草原上來個悠閒的午後野餐,搭配Bii畢書盡、陳芳語Kimberley等人氣歌手的熱情演唱,還有YOYO家族姐姐也會在青青草原上和小朋友見面!

新竹市青青草原(圖/溜滑梯 熱氣球 青青草原 放暑假)

新竹市青青草原每年夏天都會舉辦有趣的夏日活動,繼2017年的「溜滑梯 熱氣球 青青草原 放暑假」,2018年帶來的是「青青草原野餐音樂節」,無論是年輕朋友喜愛的「星光野餐音樂」或者是親子適合的「野餐音樂」,都在青青草原野餐音樂節!

2017年的青青草原夏日活動「溜滑梯 熱氣球 青青草原 放暑假」(圖/溜滑梯 熱氣球 青青草原 放暑假)

星光野餐音樂的活動內容,邀請到Bii畢書盡、Kimberley陳芳語、閻奕格、安那以及Pia吳蓓雅等知名歌手,在草原上與大家同歡;而野餐音樂由三組Live Band,帶領大家把草原氣氛飆到最high!

「青青草原野餐音樂節」(圖/新竹市政府)

活動當日也請到YOYO家族的月亮姊姊和Kiwi姊姊帶著小朋友一起「YOYO點點名」,讓親子體驗最溫馨的草原音樂節。

「青青草原野餐音樂節」(圖/新竹市政府)

青青草原野餐音樂節於8月18、19日下午登場,親朋好友、親子、情人不妨到青青草原享受微風、野餐、欣賞音樂,來個最悠閒的熱情夏夜吧!
 
【Info】
2018青青草原野餐音樂節
地點:新竹市青青草原 新竹市香山區草原路
時間日期:8月18日 16:00-20:00、8月19日 16:00-19:00

 

從草原玩到海景 新竹五大景點一日遊

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17922

 

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...